Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вывод из запоя в домашних условиях

К огромному сожалению, Россия стала страной, где алкоголизм можно считать по-настоящему национальным бедствием, ведь злоупотребляют спиртным мужчины и женщины, и даже подростки. Главную тревогу врачей вызывает то, что даже при отсутствии денег на спиртное, которое продается в торговых точках, люди, зависимые от алкоголя, умудряются решить эту проблему при помощи самодельных средств.
30.01.2014 20:09
Поделиться:

Для родственников подобная зависимость от алкоголя становится настоящей трагедией, и они пытаются найти способ решения этой проблемы.

Люди, которые стали помогать алкоголику выйти из запоя, должны четко понимать, что пьянство является настоящей болезнью, а не просто развлечением или прихотью, поскольку стремление к тому, чтобы выпить очередную рюмку продиктовано зависимостью организма больного.

Есть ряд рекомендаций, которые необходимо соблюдать в процессе выведения людей из запоя, их исполнение имеет особую важность в том случае, когда процесс вывода из запоя происходит в домашних условиях, а не в стационаре под присмотром врачей.

Людям, решившимся на вывод из запоя в домашних условиях, необходимо в первую очередь предотвратить все опасные последствия этой процедуры. После поступления спиртного в организм, необходимо как можно быстрее избавиться от продуктов распада, которые остались там и превратились в яд, убивающий человека и разрушающий его внутренние органы.

Вывод из запоя в домашних условиях зачастую осуществляется при помощи различных травяных отваров и настоев, таких как шиповник, мята, зверобой, корни аира, полынь, тысячелистник, и множество других лекарственных растений, которые можно без труда найти в сети аптек. Их следует заливать кипятком, настаивать и давать больному в теплом виде.

Просмотров: 909
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вывод из запоя в домашних условиях

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик