Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вывод из запоя в домашних условиях

К огромному сожалению, Россия стала страной, где алкоголизм можно считать по-настоящему национальным бедствием, ведь злоупотребляют спиртным мужчины и женщины, и даже подростки. Главную тревогу врачей вызывает то, что даже при отсутствии денег на спиртное, которое продается в торговых точках, люди, зависимые от алкоголя, умудряются решить эту проблему при помощи самодельных средств.
30.01.2014 20:09
Поделиться:

Для родственников подобная зависимость от алкоголя становится настоящей трагедией, и они пытаются найти способ решения этой проблемы.

Люди, которые стали помогать алкоголику выйти из запоя, должны четко понимать, что пьянство является настоящей болезнью, а не просто развлечением или прихотью, поскольку стремление к тому, чтобы выпить очередную рюмку продиктовано зависимостью организма больного.

Есть ряд рекомендаций, которые необходимо соблюдать в процессе выведения людей из запоя, их исполнение имеет особую важность в том случае, когда процесс вывода из запоя происходит в домашних условиях, а не в стационаре под присмотром врачей.

Людям, решившимся на вывод из запоя в домашних условиях, необходимо в первую очередь предотвратить все опасные последствия этой процедуры. После поступления спиртного в организм, необходимо как можно быстрее избавиться от продуктов распада, которые остались там и превратились в яд, убивающий человека и разрушающий его внутренние органы.

Вывод из запоя в домашних условиях зачастую осуществляется при помощи различных травяных отваров и настоев, таких как шиповник, мята, зверобой, корни аира, полынь, тысячелистник, и множество других лекарственных растений, которые можно без труда найти в сети аптек. Их следует заливать кипятком, настаивать и давать больному в теплом виде.

Просмотров: 857
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вывод из запоя в домашних условиях

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик