Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как успешно организовать свадьбу

Праздник с массовым скоплением людей должен быть достаточно весёлым, чтобы никому из гостей не было нудно. В противном случае впечатления о празднике портятся при виде не совсем улыбчивых гостей. Чтобы этого не произошло необходимо правильно организовывать праздник и позаботиться о том, чтобы организация пришлась по вкусу каждому гостю.
08.02.2014 00:00
Поделиться:

Особенно актуальна правильная организация праздника на свадебное торжество. Свадьба не может быть скучной и неинтересной, поэтому для её организации лучше всего подойдёт свадебный тамада Киев. Задача тамады - не дать гостям скучать на свадьбе и не превратить её в унылое торжество с выпивкой и закуской. Ведь свадьба организовывается не для того, чтобы родственники и друзья наелись и напились, а для того, чтобы дать старт новой семейной жизни. Таким образом, свадьба является переломным событием в жизни двух молодых людей и своего рода чертой, от которой они отталкиваются, входя в семейную жизнь.

Память о свадьбе, часто не даёт совершить самую большую ошибку и не порвать семейные узы во время бытовых недоразумений. Как правило. сейчас каждое свадебное торжество фиксируется видеозаписью, которая на протяжении семейной жизни просматривается неоднократно. Так вот задача тамады - сделать свадьбу настолько весёлой, чтобы никогда не пропадал интерес смотреть видеозапись. Это достигается за счёт проведения различных конкурсов и розыгрышей с участием не только жениха, невесты и свидетелей, но и гостей. Любой конкурс вызывает только положительные эмоции и жизнерадостную улыбку, которая будет запечатлена видео оператором. Самой большой неожиданностью для всех является секретность будущих конкурсов. Тамада ни с кем не делится своими планами, чтобы каждый очередной конкурс был сюрпризом. Следовательно, для того, чтобы успешно организовать свадебное торжество, необходимо пригласить опытного тамаду.

Просмотров: 804
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебный тамада

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик