Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как успешно организовать свадьбу

Праздник с массовым скоплением людей должен быть достаточно весёлым, чтобы никому из гостей не было нудно. В противном случае впечатления о празднике портятся при виде не совсем улыбчивых гостей. Чтобы этого не произошло необходимо правильно организовывать праздник и позаботиться о том, чтобы организация пришлась по вкусу каждому гостю.
08.02.2014 00:00
Поделиться:

Особенно актуальна правильная организация праздника на свадебное торжество. Свадьба не может быть скучной и неинтересной, поэтому для её организации лучше всего подойдёт свадебный тамада Киев. Задача тамады - не дать гостям скучать на свадьбе и не превратить её в унылое торжество с выпивкой и закуской. Ведь свадьба организовывается не для того, чтобы родственники и друзья наелись и напились, а для того, чтобы дать старт новой семейной жизни. Таким образом, свадьба является переломным событием в жизни двух молодых людей и своего рода чертой, от которой они отталкиваются, входя в семейную жизнь.

Память о свадьбе, часто не даёт совершить самую большую ошибку и не порвать семейные узы во время бытовых недоразумений. Как правило. сейчас каждое свадебное торжество фиксируется видеозаписью, которая на протяжении семейной жизни просматривается неоднократно. Так вот задача тамады - сделать свадьбу настолько весёлой, чтобы никогда не пропадал интерес смотреть видеозапись. Это достигается за счёт проведения различных конкурсов и розыгрышей с участием не только жениха, невесты и свидетелей, но и гостей. Любой конкурс вызывает только положительные эмоции и жизнерадостную улыбку, которая будет запечатлена видео оператором. Самой большой неожиданностью для всех является секретность будущих конкурсов. Тамада ни с кем не делится своими планами, чтобы каждый очередной конкурс был сюрпризом. Следовательно, для того, чтобы успешно организовать свадебное торжество, необходимо пригласить опытного тамаду.

Просмотров: 769
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебный тамада

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик