Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
День +19
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.52 60.42
EUR68.62 70.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

В Омске запустят низкопольные троллейбусы Энгельса

В Омске запустят низкопольные троллейбусы Энгельса
Партия машин должна прибыть в Омск до конца января.
30.01.2014 15:30
Поделиться:

25 января 2014 года в Омск отправился первый троллейбус производства завода "Тролза" из Энгельса Саратовской области. Об этом говорится в сообщении на сайте предприятия.

Отмечается, что модель "Оптима" имеет пониженный уровень входа и таким образом адаптирована для людей с ограниченными возможностями. В троллейбусах имеются выделенные места для инвалидов и специальные поручни.

Планируется, что до 31 января 2014 года в Омск в общей сложности прибудет 10 таких машин.

Выяснить, на какие именно маршруты поступят новые троллейбусы, не удалось. В департаменте транспорта корреспонденту Омскпресс сообщили, что ведомство в данный момент не даёт комментариев по этому вопросу.

Отметим, что ЗАО "Тролза" - это крупнейший в СНГ производитель троллейбусов и автобусов, которые используются в 80 городах России. Завод выпускает машины большой и особо большой вместимости, с увеличенным автономным ходом до 30 километров, "Экобус" - автобус на газовом топливе, "Электробус" - автобус на электротяге от литий-ионных аккумуляторов с запасом хода до 250 километров.

Просмотров: 2850
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Глава Минтранса выступил за консервацию метро в Омске

Максим Соколов высказался за альтернативные варианты: скоростные трамваи, наземный электрический транспорт, которые экономически более выгодны.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

31.01.2014
Игорь
А в Минске, на заводе МАЗ, сразу делают автобусы, трамваи, приспособленные для перевозки людей с ограниченными возможностями. Нет такого деления как: приспособленный или нет. И у них, минчан, нет проблем с тем, какой автобус или троллейбус выставить на маршрут и в какое время. В любой можно заехать и на коляске, и с ребенком в коляске!

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3328 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

5994 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик