Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование художественных витражей в интерьере

Использование художественных витражей в интерьере
Витражом называется авторское произведение искусства, которое является отдельным уникальным художественным элементом в интерьере. 
30.01.2014 14:29
Поделиться:

Изделия из витражного цветного стекла могут внести в пространство игру света и с легкостью преобразить интерьер абсолютно любых помещений, будь то квартира, офис, магазин и многое другое, делая его эксклюзивным и изысканным.

Художественные витражи в интерьере могут применяться не только в виде вставок в предметы мебели, но и в качестве самостоятельных элементов декора, какими могут являться ниши, потолки, дверные вставки, зеркала.

Межкомнатные перегородки, витражные окна с нанесенными на них рисунками, выполненными по индивидуальным эскизам, орнаментов, узоров и многое другое.

Существует масса предложений по художественным витражам в интерьере, к примеру, /ovitrazhah/kupit-vitrazhi.html. При производстве витражей применяются материалы исключительно высокого качества, а также импортное дорогое стекло. При создании могут сочетаться несколько техник сразу, кроме того, существует возможность изготовления витражей и для стеклопакетов. При процессе создания возможно применение сразу нескольких техник. Все проекты, выполняемые по индивидуальным заказам, как правило, изготовлены в единственном экземпляре.

Безусловно, витражи могут стать великолепным украшением квартиры, загородного дома, офиса или ресторана, а также могут помочь подчеркнуть хороший вкус и ярко выраженную индивидуальность их владельцев.

Применение традиционных материалов помогает получить красочное и яркое изображение, которое будет радовать на протяжении долгих лет, а также не выгорит и не потускнеет с течением времени.

Просмотров: 1110
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Художественные витражи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик