Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

Opera/9.02 (Windows NT 5.1; U; en)

НовостиОбратите внимание

Использование художественных витражей в интерьере

Использование художественных витражей в интерьере
Витражом называется авторское произведение искусства, которое является отдельным уникальным художественным элементом в интерьере. 
30.01.2014 14:29
Поделиться:

Изделия из витражного цветного стекла могут внести в пространство игру света и с легкостью преобразить интерьер абсолютно любых помещений, будь то квартира, офис, магазин и многое другое, делая его эксклюзивным и изысканным.

Художественные витражи в интерьере могут применяться не только в виде вставок в предметы мебели, но и в качестве самостоятельных элементов декора, какими могут являться ниши, потолки, дверные вставки, зеркала.

Межкомнатные перегородки, витражные окна с нанесенными на них рисунками, выполненными по индивидуальным эскизам, орнаментов, узоров и многое другое.

Существует масса предложений по художественным витражам в интерьере, к примеру, /ovitrazhah/kupit-vitrazhi.html. При производстве витражей применяются материалы исключительно высокого качества, а также импортное дорогое стекло. При создании могут сочетаться несколько техник сразу, кроме того, существует возможность изготовления витражей и для стеклопакетов. При процессе создания возможно применение сразу нескольких техник. Все проекты, выполняемые по индивидуальным заказам, как правило, изготовлены в единственном экземпляре.

Безусловно, витражи могут стать великолепным украшением квартиры, загородного дома, офиса или ресторана, а также могут помочь подчеркнуть хороший вкус и ярко выраженную индивидуальность их владельцев.

Применение традиционных материалов помогает получить красочное и яркое изображение, которое будет радовать на протяжении долгих лет, а также не выгорит и не потускнеет с течением времени.

Просмотров: 1009
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Художественные витражи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик