Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредит доступен всем

Кредит доступен всем
За последние 20 лет банковская сеть настолько расширилась, что даже в провинциальных городах можно найти десяток филиалов и представительств разных банков. Жизнь стала сложнее ввиду тяжёлого экономического положения в стране и большинство граждан стало жить за счёт кредитов. 
29.01.2014 16:28
Поделиться:

Кредиты на товары, кредиты наличными, кредитные карточки и другие кредитные инструменты может предоставить каждый банк, так как это его основной источник дохода. А так как спрос на кредитные деньги только увеличивается с каждым годом, то и новые банки растут словно грибы на рынке финансовых услуг.

Ещё не так давно для того, чтобы взять кредит в банке, необходимо было собрать и предоставить банковскому специалисту пакет документов и множество информации о себе. При этом далеко не всем предоставлялся кредит, а только тем, кто имел реальную возможность своевременного погашения. На данный момент процедура получения кредита максимум упрощена и можно даже оформить кредит без справок, предъявив только паспорт. Правда, при этом требуют ещё информацию о себе: это касается прописки, семейного положения и номера телефона. Но это уже не столь важно, главное, что теперь даже неработающий человек имеет возможность получить кредитную карту или приобрести товар в рассрочку, так как если в одном банке не дали кредит, то во втором или третьем его точно одобрят. Правда оформляя его без справок, сумма одобрения будет меньше, чем можно было бы оформить со справкой о доходах, но, как правило, люди, не имея работы не оформляют больших кредитов, понимая, что будет трудно его погасить. Справка о доходах может отсутствовать и в тех случаях, когда человек работает неофициально и не имеет возможности документально заверить свои доходы.

Просмотров: 856
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кредит без справок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик