Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кредит доступен всем

Кредит доступен всем
За последние 20 лет банковская сеть настолько расширилась, что даже в провинциальных городах можно найти десяток филиалов и представительств разных банков. Жизнь стала сложнее ввиду тяжёлого экономического положения в стране и большинство граждан стало жить за счёт кредитов. 
29.01.2014 16:28
Поделиться:

Кредиты на товары, кредиты наличными, кредитные карточки и другие кредитные инструменты может предоставить каждый банк, так как это его основной источник дохода. А так как спрос на кредитные деньги только увеличивается с каждым годом, то и новые банки растут словно грибы на рынке финансовых услуг.

Ещё не так давно для того, чтобы взять кредит в банке, необходимо было собрать и предоставить банковскому специалисту пакет документов и множество информации о себе. При этом далеко не всем предоставлялся кредит, а только тем, кто имел реальную возможность своевременного погашения. На данный момент процедура получения кредита максимум упрощена и можно даже оформить кредит без справок, предъявив только паспорт. Правда, при этом требуют ещё информацию о себе: это касается прописки, семейного положения и номера телефона. Но это уже не столь важно, главное, что теперь даже неработающий человек имеет возможность получить кредитную карту или приобрести товар в рассрочку, так как если в одном банке не дали кредит, то во втором или третьем его точно одобрят. Правда оформляя его без справок, сумма одобрения будет меньше, чем можно было бы оформить со справкой о доходах, но, как правило, люди, не имея работы не оформляют больших кредитов, понимая, что будет трудно его погасить. Справка о доходах может отсутствовать и в тех случаях, когда человек работает неофициально и не имеет возможности документально заверить свои доходы.

Просмотров: 963
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кредит без справок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

588 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

688 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик