Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Вечер −27
Ночь −30
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для автолюбителей – меломанов Alpine Electronics предлагает

Среди десятка известных в мире фирм, занимающихся производством продукции в сфере car audio, японская корпорация Alpine Electronics является лидером под № 1 и символом аудиоустройств, применяемых в автомобилях. Компания постоянно ведёт сама разработки новых моделей, внедряя в них последние технические и электронные изобретения и усовершенствования.
29.01.2014 03:04
Поделиться:

Начиная с 1978 года, с момента появления на рынке аудиоустройств, корпорация alpine взяла на вооружение принцип бескомпромиссного отношения к решению вопросов качества изделий. Данный принцип связал пять этапов в их продвижении: разработку, производство, сегмент маркетинга, сервисное обслуживание и отношения с партнёрами. Корпоративным законом стало изречение: «Всё должно только быть excellence». Избранное направление в борьбе за качество отразилось в пяти косых полосках на вновь созданном логотипе Alpine.

Поводом для такого поворота в сторону создания только высококачественных аудиоустройств для автомобилей послужило неординарное событие. Одна из магнитол Alpine была прострелена жителем США из пистолета сорок пятого калибра и выслана производителю с запиской: «Она трижды побывала в ремонте, но так и не заработала». Реакция сотрудников на дыру в изделии была похожа на переполох. Ведь до этого не было никаких претензий со стороны покупателей.

Перечень моделей, выпускаемых компанией, насчитывает сотни единиц. Они охватывают все категории устройств, которые можно и устанавливают в автомобилях. Выпуская продукцию, начиная от простейших кассетных магнитол и CD-ресиверсов и заканчивая сабвуферами и медиа станциями, компания тем самым предоставляет потребителям возможность выбора устройства car audio применительно к любому вкусу и финансовым возможностям.

Просмотров: 961
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Alpine

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик