Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое радар-детектор и зачем он необходим

Радар-детектор для авто предназначается для того, чтобы предупреждать автовладельцев о том, что на определенном участке проводят инструментальный контроль скорости. Конечно же, умный прибор заблаговременно сможет предупредить водители, и после того как он воспользуется подсказкой, снизит скорость. Необходимо заметить, что радар-детектор будет срабатывать намного раньше, чем инспектор ГАИ замерит скорость авто.
29.01.2014 02:59
Поделиться:

Сегодня купить радар-детектор в Воронеже не проблема. В Сети есть много онлайн магазинов, которые распространяют данную продукцию. Но стоит помнить, что выбор такого прибора является шагом ответственным и непростым. Это объясняется тем, что от качества радара-детектора будет зависеть вероятность отсутствия штрафов за то, что вы превысите скорость, естественно, вы будете экономить свои деньги и нервы. Все полицейские радары, используемые на отечественных дорогах, именно были разработаны для России. В отличие от иных категорий электрических приборов, именно отечественное радарное оборудование является более производительным, чем известные всем мировые лидеры в сфере электроники. Естественно, детектировать радары российского изготовителя намного сложнее, справиться с такой задачей сможет только радар, который адаптирован для нашей страны.

Итак, если автолюбитель решил приобрести такой прибор, то это является осознанным выбором автолюбителя, который желает обладать информацией о контроле разрешенного режима скорости и избежать наказания за то, что им будет нарушено правило дорожного движения. Стоит отметить, что применение радаров-детекторов не запрещено в России и его можно использовать без проблем. В ГИБДД полагают, что использование подобных приборов может привести тому, что в России понизится аварийность.

Просмотров: 901
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить радар-детектор в Воронеже

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик