Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое радар-детектор и зачем он необходим

Радар-детектор для авто предназначается для того, чтобы предупреждать автовладельцев о том, что на определенном участке проводят инструментальный контроль скорости. Конечно же, умный прибор заблаговременно сможет предупредить водители, и после того как он воспользуется подсказкой, снизит скорость. Необходимо заметить, что радар-детектор будет срабатывать намного раньше, чем инспектор ГАИ замерит скорость авто.
29.01.2014 02:59
Поделиться:

Сегодня купить радар-детектор в Воронеже не проблема. В Сети есть много онлайн магазинов, которые распространяют данную продукцию. Но стоит помнить, что выбор такого прибора является шагом ответственным и непростым. Это объясняется тем, что от качества радара-детектора будет зависеть вероятность отсутствия штрафов за то, что вы превысите скорость, естественно, вы будете экономить свои деньги и нервы. Все полицейские радары, используемые на отечественных дорогах, именно были разработаны для России. В отличие от иных категорий электрических приборов, именно отечественное радарное оборудование является более производительным, чем известные всем мировые лидеры в сфере электроники. Естественно, детектировать радары российского изготовителя намного сложнее, справиться с такой задачей сможет только радар, который адаптирован для нашей страны.

Итак, если автолюбитель решил приобрести такой прибор, то это является осознанным выбором автолюбителя, который желает обладать информацией о контроле разрешенного режима скорости и избежать наказания за то, что им будет нарушено правило дорожного движения. Стоит отметить, что применение радаров-детекторов не запрещено в России и его можно использовать без проблем. В ГИБДД полагают, что использование подобных приборов может привести тому, что в России понизится аварийность.

Просмотров: 951
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить радар-детектор в Воронеже
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

96 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

224 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик