Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Готовые соления, салаты и полуфабрикаты

В современном обществе хозяйки сетуют на нехватку времени для приготовления еды, именно поэтому чаще всего они приобретают готовые — соления, салаты и полуфабрикаты. Это позволяет экономить время и вносит разнообразие в рацион. Готовая к употреблению продукция из свежих овощей обладает высокими вкусовыми качествами.
04.02.2014 00:00
Поделиться:

Любители вкусно покушать по достоинству оценили продукцию отечественных производителей, которая представлена в большом ассортименте. Необязательно тратить время на приготовление салатов и маринадов самостоятельно, проще купить готовые блюда, которые не уступают по вкусу домашним.

Представленная продукция удовлетворит вкус самого взыскательного гурмана. Среди разнообразия можно выделить — квашеную капусту, соленые огурчики, помидорчики как у бабушки и корейские салаты. Не стоит ограничивать себя в любимых блюдах приготовленных по домашним рецептам. Лидером продаж является спаржа с корейской заправкой, из-за высокого содержания белка блюдо занимает одно из почетных мест на столе. Спаржу широко применяют в китайской, японской и корейской кухне. Нежные кусочки готовой спаржи тают во рту, дарят приятные вкусовые ощущения и стремительно исчезают со стола.

Приготовить спаржу можно в домашних условиях, однако на это потребуется — время, набор продуктов и правильный рецепт. Если хозяйку это не смущает, в интернете можно найти массу рецептов приготовления спаржи, которая по своей ценности не уступает мясу. Однако чаще хозяйки выбирают готовую к употреблению спаржу, которая может храниться в холодильнике до 15 суток. Помимо спаржи, любители готовых салатов по достоинству оценили — маринованный лук, салаты по-корейски, острые закуски, овощные миксы и ряд полуфабрикатов приготовленных из свежих экологически чистых продуктов.

Просмотров: 958
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спаржа с корейской заправкой

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

466 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

587 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик