Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.42 68.75
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Готовые соления, салаты и полуфабрикаты

В современном обществе хозяйки сетуют на нехватку времени для приготовления еды, именно поэтому чаще всего они приобретают готовые — соления, салаты и полуфабрикаты. Это позволяет экономить время и вносит разнообразие в рацион. Готовая к употреблению продукция из свежих овощей обладает высокими вкусовыми качествами.
04.02.2014 00:00
Поделиться:

Любители вкусно покушать по достоинству оценили продукцию отечественных производителей, которая представлена в большом ассортименте. Необязательно тратить время на приготовление салатов и маринадов самостоятельно, проще купить готовые блюда, которые не уступают по вкусу домашним.

Представленная продукция удовлетворит вкус самого взыскательного гурмана. Среди разнообразия можно выделить — квашеную капусту, соленые огурчики, помидорчики как у бабушки и корейские салаты. Не стоит ограничивать себя в любимых блюдах приготовленных по домашним рецептам. Лидером продаж является спаржа с корейской заправкой, из-за высокого содержания белка блюдо занимает одно из почетных мест на столе. Спаржу широко применяют в китайской, японской и корейской кухне. Нежные кусочки готовой спаржи тают во рту, дарят приятные вкусовые ощущения и стремительно исчезают со стола.

Приготовить спаржу можно в домашних условиях, однако на это потребуется — время, набор продуктов и правильный рецепт. Если хозяйку это не смущает, в интернете можно найти массу рецептов приготовления спаржи, которая по своей ценности не уступает мясу. Однако чаще хозяйки выбирают готовую к употреблению спаржу, которая может храниться в холодильнике до 15 суток. Помимо спаржи, любители готовых салатов по достоинству оценили — маринованный лук, салаты по-корейски, острые закуски, овощные миксы и ряд полуфабрикатов приготовленных из свежих экологически чистых продуктов.

Просмотров: 915
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спаржа с корейской заправкой

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

701 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1490 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик