Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Флеш игры

Флеш играми называют бесплатные игры в сети интернет, в которые можно играть в своем браузере. Слово flash произошло от названия технологии, на которой они созданы. Изначально эта технология была предназначена для того, чтобы создавать анимацию, презентации и баннеры.
29.01.2014 02:49
Поделиться:

  Сначала никто не думал, что при помощи этой технологии можно создавать еще и онлайн-игры. Встроенный язык программирования дал возможность добавлять интерактивность, а также создавать те или иные события. Именно это и стало стимулом для создания различных развлекательных программ на основе флеш.

Эти интерактивные программы отличаются тем, что ими можно пользоваться непосредственно в своем браузере, без установок в свою операционную систему. Помимо этого, нет необходимости в мощной конфигурации компьютерной системы, поскольку эти игры, как правило, очень просты.

Большая часть программ, созданных при помощи технологии флеш, бесплатны – в сети интернет есть множество ресурсов, доступных для всех желающих.

Можно разделить флеш игры по самым разным параметрам, и вот самые популярные варианты классификаций:

- По способу геймплея – драки, гонки, стрелялки, головоломки и паззлы и прочее.

- По гендерно-демографическому признаку – игры для девочек, для мальчиков, для взрослых.

- Развитие навыков – логические игры, помогающие развивать смекалку, память, эрудицию; аркады, которые способствуют улучшению реакция и общую моторику.

Сложно с точностью сказать, сколько же всего существует онлайн флеш игр на данный момент. Скорее всего, эта цифра давно уже превысила несколько сот тысяч. Но совершенно точно можно сказать, что эти игры по-настоящему могут заворожить и создать неизгладимое впечатление на игроков.

Просмотров: 1334
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Флеш игры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик