Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.40 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Помощник на строительной площадке

Помощник на строительной площадке
На любом строительстве необходимо участие спецтехники, которая заменяет ручной труд. А во многих случаях современного строительства невозможно вообще применять человеческий труд, так как задачи настолько сложны, что только специальная техника может их выполнить.
28.01.2014 16:44
Поделиться:

Рытьё траншей и погрузка грунта или сыпучих материалов вполне выполнимая работа для бригады рабочих и до появления первого экскаватора с их помощью она всегда и выполнялась. Но теперь использование человеческого труда для выполнения этой работы не целесообразно, так как один только экскаватор-погрузчик Hyundai H940S может заменить несколько подобных бригад рабочих.

Данная модель обладает экскаваторным ковшом объёмом 0,2 м 3 с одной стороны и погрузочным ковшом объёмом 1 кубический метр с другой стороны. Таким образом, с помощью Hyundai H940S можно копать траншеи глубиною до 5,5 метров, а затем извлечённый наверх грунт загружать в грузовой автомобиль с помощью погрузочного ковша для вывоза со строительной площадки, если в этом есть необходимость. Объёмная производительность экскаватора составляет примерно 150 литров грунта в минуту, а максимальное давление гидравлики достигает 250 кг/см 2. Двигатель развивает мощность до 100 л/с, что даёт возможность развивать скорость без груза до 37 км/ч. Более полезного помощника на строительной площадке трудно придумать, поэтому погрузчики экскаваторы данного типа широко применяются на строительных площадках.

Просмотров: 1276
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: экскаватор-погрузчик

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

671 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

756 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик