Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Помощник на строительной площадке

Помощник на строительной площадке
На любом строительстве необходимо участие спецтехники, которая заменяет ручной труд. А во многих случаях современного строительства невозможно вообще применять человеческий труд, так как задачи настолько сложны, что только специальная техника может их выполнить.
28.01.2014 16:44
Поделиться:

Рытьё траншей и погрузка грунта или сыпучих материалов вполне выполнимая работа для бригады рабочих и до появления первого экскаватора с их помощью она всегда и выполнялась. Но теперь использование человеческого труда для выполнения этой работы не целесообразно, так как один только экскаватор-погрузчик Hyundai H940S может заменить несколько подобных бригад рабочих.

Данная модель обладает экскаваторным ковшом объёмом 0,2 м 3 с одной стороны и погрузочным ковшом объёмом 1 кубический метр с другой стороны. Таким образом, с помощью Hyundai H940S можно копать траншеи глубиною до 5,5 метров, а затем извлечённый наверх грунт загружать в грузовой автомобиль с помощью погрузочного ковша для вывоза со строительной площадки, если в этом есть необходимость. Объёмная производительность экскаватора составляет примерно 150 литров грунта в минуту, а максимальное давление гидравлики достигает 250 кг/см 2. Двигатель развивает мощность до 100 л/с, что даёт возможность развивать скорость без груза до 37 км/ч. Более полезного помощника на строительной площадке трудно придумать, поэтому погрузчики экскаваторы данного типа широко применяются на строительных площадках.

Просмотров: 1242
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: экскаватор-погрузчик

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик