Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
октября
пт
Ночь +4
Утро +3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.70
EUR67.80 68.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" потерял очки в последнем домашнем матче

После поражения от "Барыса" хоккеисты Милоша Ржиги сохраняют только теоретические шансы на попадание в плей-офф.
26.01.2014 19:24
Поделиться:

Несмотря на уверенное начало встречи, хоккеисты "Авангарда" уже к 9-й минуте оказались в роли отыгрывающихся – Брэндон Боченски открыл счет в матче. "Ястребы" усилили давление на чужие ворота, однако сравнять счет удалось только во втором периоде. Впрочем, через три минуты благодаря обороне хозяев и тому же Боченски омичи вновь пытались отыграться.

Стоит отметить, что второй отрезок матча стал лучшим в исполнении омичей – помимо Широкова, который сделал счет равным - 1:1, отличились еще два "ястреба" - Денис Куляш и Александр Пережогин. К старту третьего периода на табло горели цифры 3:2 в пользу "Авангарда" - от хоккеистов Ржиги требовалось только грамотно провести последние двадцать минут без грубых ошибок в обороне. Впрочем, претворить этот план в жизнь не удалось.

Благодаря очень неуверенной игре защитников и голкипера Хенрика Карлссона, совершившего в матче несколько результативных для "Барыса" действий, астанчане уже к 44-й минуте опять вели в счете. Шайба Сергея Калинина на 50-й минуте стала последней в основное время матча. Овертайм закончился досрочно точным подправлением нападающего гостей Константина Руденко, который так же должен поблагодарить за момент защиту и голкипера "Авангарда".

Таким образом, команда Ржиги потерпела три поражения подряд и ее шансы на попадание в плей-офф все более туманны – у идущего на 8-м месте "Трактора" на 2 очка больше, чем у "Авангарда", но при этом есть два матча в запасе. У "Адмирала", так же опережающего "ястребов" в таблице – на один балл больше при лишней игре.

Игра с "Барысом" стала последней домашней для "Авангарда" в регулярном чемпионате. Заключительные четыре встречи команда Ржиги проведет в гостях после олимпийской паузы.

Фото: Андрей Кутузов

Просмотров: 2467
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12297 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

8165 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик