Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
ср
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.40 59.44
EUR63.20 63.44
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варианты строительства заборов для различных целей

Варианты строительства заборов для различных целей
Строительство забора на загородном участке или частной территории с различными целями требует предварительного выбора конструктивного варианта, по которому будет построен будущий забор. 
26.01.2014 14:53
Поделиться:

Он может быть построен из разнообразных строительных материалов, например, дерева, профнастила или кирпича, может сочетать в себе комбинации материалов. При этом строительство может осуществляться по оригинальному дизайн-проекту, где будут применены нестандартные материалы, габаритные размеры различного рода и оригинальные конструкции, являющиеся частью общей конструкции забора. Сейчас построить заборы можно качественно и быстро, потому что специализированные строительные компании накопили значительный опыт в этом деле, причем применяется самый передовой опыт и самые новые технологии, разрабатываемые в развитых странах мира.

При построении деревянного забора классического типа можно применить необрезные, строганные с нащельной планкой или выбранной четвертью, а также обрезные доски. К основным преимуществам такого забора можно отнести наличие надежности, прочности, простота установки и изготовления. В качестве столбов применяются варианты из профильной трубы с сечением 60 на 80 миллиметров, которые заглубляются на один или полтора метра с бетонированием. К столбам фиксируются прогоны, являющиеся основанием для прибивания досок.

Для общения с соседями, пропускания большого количества света для садовых деревьев и растений отлично подойдет вариант забора с применением сетки или легких решеток. Для обозначения границ садового участка можно построить один из вариантов декоративного забора, не отличающегося высотой и массивностью. При желании максимальной изоляции от соседних участков с целью обеспечения высокого уровня приватности и безопасности можно возвести кирпичные забор, который будет высоким и максимально прочным.

Просмотров: 1036
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заборы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

878 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1592 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик