Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
марта
чт
SELECT w.* FROM jos_weather AS w WHERE w.date IN () ORDER BY w.date, w.tod
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варианты строительства заборов для различных целей

Варианты строительства заборов для различных целей
Строительство забора на загородном участке или частной территории с различными целями требует предварительного выбора конструктивного варианта, по которому будет построен будущий забор. 
26.01.2014 14:53
Поделиться:

Он может быть построен из разнообразных строительных материалов, например, дерева, профнастила или кирпича, может сочетать в себе комбинации материалов. При этом строительство может осуществляться по оригинальному дизайн-проекту, где будут применены нестандартные материалы, габаритные размеры различного рода и оригинальные конструкции, являющиеся частью общей конструкции забора. Сейчас построить заборы можно качественно и быстро, потому что специализированные строительные компании накопили значительный опыт в этом деле, причем применяется самый передовой опыт и самые новые технологии, разрабатываемые в развитых странах мира.

При построении деревянного забора классического типа можно применить необрезные, строганные с нащельной планкой или выбранной четвертью, а также обрезные доски. К основным преимуществам такого забора можно отнести наличие надежности, прочности, простота установки и изготовления. В качестве столбов применяются варианты из профильной трубы с сечением 60 на 80 миллиметров, которые заглубляются на один или полтора метра с бетонированием. К столбам фиксируются прогоны, являющиеся основанием для прибивания досок.

Для общения с соседями, пропускания большого количества света для садовых деревьев и растений отлично подойдет вариант забора с применением сетки или легких решеток. Для обозначения границ садового участка можно построить один из вариантов декоративного забора, не отличающегося высотой и массивностью. При желании максимальной изоляции от соседних участков с целью обеспечения высокого уровня приватности и безопасности можно возвести кирпичные забор, который будет высоким и максимально прочным.

Просмотров: 1089
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заборы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

718 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик