Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О заградительной капроновой сетке

Заградительную сетку из капрона в основном используют для разделения или ограждения спортивных площадок, но, кроме того, заградительная сетка из капрона нашла свое место также в индустрии развлечений. Кроме того, она подходит для ограждения детских лабиринтов и комнат, батутов.
31.01.2014 00:00
Поделиться:

Оградительная сетка обычно изготавливается из прочного шнура, благодаря чему обеспечивается прочность и долговечность сетки, поскольку производство спортивных, разделительных и оградительных сеток - это наполовину ручная, кропотливая работа. Главной технической характеристикой заградительной капроновой сетки является размер ячейки и толщина шнура, поэтому перед тем, как приобретать оградительную сетку, обязательно правильно подберите эти параметры под параметры ее эксплуатации.

Например, если сетка требуется для разделения кортов в теннисный зал, необходимо учитывать диаметр мяча, чтобы он не мог пролететь сквозь заградительную сетку. В Интернете вы сможете найти немало компаний, которые занимаются продажей заградительных веревочных и защитных сеток для закрытых спортивных комплексов и спортивных стадионов, аттракционов и детских комнат.

Все заградительные сетки производят, из высокопрочных шнуров (из полипропилена, нейлона, капрона и т.д.), на высокотехнологичном оборудовании, учитывая все современные нормы. Причем такие шнуры могут быть любого цвета. Изготовленные профессионалами разделительные или заградительные сети из капрона будут гарантировать надежность и долговечность.

Согласитесь, что такие сетки представляют собой неотъемлемый элемент волейбольных и футбольных площадок, а также спортзалов. Они предназначены для заграждения болельщиков от попадания спортивных снарядов и мячей, а также защищают освещение, табло и окна.

Просмотров: 2195
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заградительная сетка из капрона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

459 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик