Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О заградительной капроновой сетке

Заградительную сетку из капрона в основном используют для разделения или ограждения спортивных площадок, но, кроме того, заградительная сетка из капрона нашла свое место также в индустрии развлечений. Кроме того, она подходит для ограждения детских лабиринтов и комнат, батутов.
31.01.2014 00:00
Поделиться:

Оградительная сетка обычно изготавливается из прочного шнура, благодаря чему обеспечивается прочность и долговечность сетки, поскольку производство спортивных, разделительных и оградительных сеток - это наполовину ручная, кропотливая работа. Главной технической характеристикой заградительной капроновой сетки является размер ячейки и толщина шнура, поэтому перед тем, как приобретать оградительную сетку, обязательно правильно подберите эти параметры под параметры ее эксплуатации.

Например, если сетка требуется для разделения кортов в теннисный зал, необходимо учитывать диаметр мяча, чтобы он не мог пролететь сквозь заградительную сетку. В Интернете вы сможете найти немало компаний, которые занимаются продажей заградительных веревочных и защитных сеток для закрытых спортивных комплексов и спортивных стадионов, аттракционов и детских комнат.

Все заградительные сетки производят, из высокопрочных шнуров (из полипропилена, нейлона, капрона и т.д.), на высокотехнологичном оборудовании, учитывая все современные нормы. Причем такие шнуры могут быть любого цвета. Изготовленные профессионалами разделительные или заградительные сети из капрона будут гарантировать надежность и долговечность.

Согласитесь, что такие сетки представляют собой неотъемлемый элемент волейбольных и футбольных площадок, а также спортзалов. Они предназначены для заграждения болельщиков от попадания спортивных снарядов и мячей, а также защищают освещение, табло и окна.

Просмотров: 2107
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: заградительная сетка из капрона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик