Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Защитные пленки для ipad air

Нужна ли защитная пленка для сенсорного экрана ipad air? Пожалуй, таким вопросом, рано или поздно, задается каждый из пользователей техники Apple, с самого момента его появления на рынке. Чехлы и кабели синхронизации, автодержатели и зарядные устройства – необходимые и привычные каждому из нас атрибуты.
31.01.2014 00:00
Поделиться:

Каждое устройство, оснащенные сенсорным экраном по определению имеет одну незащищенную часть – именно этот дисплей. Да, ipad air обладает очень ярким, насыщенным и гладким экраном. Впрочем, проходит определенное время и поверхность начинает его затираться. Более того, сюда налипает грязь и пыль, появляются различные пятна и даже царапины. Говорить про то, что также страдает дисплей по причине регулярной очистки его самыми неподходящими средствами – излишне.

По статистике, новое устройство обладает первоначальным лоском всего лишь несколько месяцев, после чего товарный вид нового iPad исчезает бесследно. Да, существует очень много чехлов, однако они далеко не всегда способны уберечь такой большой по размеру дисплей от царапин и повреждений.

Более подробно ознакомиться со свойствами защитной пленки для ipad air можно по ссылке: http://whitebox.com.ua/category/guard_ipad_air/. На современном рынке широко представлены различные покрытия пленки – в том числе, обладающие антибликовым напылением. Оно, в свою очередь, дает действительно уникальную возможность пользоваться планшетом даже при ярких лучах солнца.

Пожалуй, каждый современный пользователь дорогой техники от Apple всеми силами старается защитить своего любимца от пагубного воздействия внешней среды. Лучший выбор для дорогого экрана, который никому не хочется менять в случае повреждения – качественная защитная пленка для ipad air.

Просмотров: 2491
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: защитная пленка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик