Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
марта
ср
Ночь −2
Утро −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.81  
EUR61.40  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гид по магазинам Рунета и скидкам - Promokodex.ru

Сайт Promokodex.ru – копилка промокодов, купонов, акций и других бонусов популярных интернет-магазинов. На сайте собрана одна из крупнейших в Рунете база данных на 242 компании, среди которых мировые лидеры розничной торговли, федеральные сети и местные ритейлеры.
24.01.2014 11:01
Поделиться:

Ежедневно здесь публикуют несколько десятков лучших предложений для шоппинга в Интернете, при этом каждый промокод проверяется вручную, что делает Промокодекс не только максимально полным, но и всегда актуальным гидом по скидкам.

С октября 2013 года над проектом работает международная команда, цель которой – собрать, систематизировать и удобно представить пользователям всевозможные варианты для получения бонусов в интернет-магазинах. Благодаря таким бонусам покупатели из Москвы, России, СНГ экономят на электронике, технике, одежде, аксессуарах, обуви, товарах для детей, продуктах питания, косметике, мебели, декоре, медикаментах и многом другом. Отдельные разделы сайта посвящены интересным предложениям и скидкам на услуги: доставка цветов, еды, бронирование билетов, отелей, хостинг, CMS, программное обеспечение, коллективные покупки, шоппинг за рубежом, online-развлечения.

 

Что такое «промокод» и чем он полезен?

В отличие от купонных сервисов, Промокодекс рассказывает о всех возможных выгодах, доступных покупателям интернет-магазинов, включая дисконтные и накопительные программы, постоянные бонусы, эксклюзивные акции, конкурсы, ограниченные предложения. Наибольший интерес среди них представляют промокоды – ключи для получения скидки на заказ, подарка или бесплатной доставки. Воспользоваться такими ключами и получить мгновенную выгоду может любой покупатель, независимо от суммы накоплений, процента возвратов, срока регистрации и других факторов.

Промокоды являются частью маркетинговых акций компаний-продавцов, их размещают в открытом доступе, предоставляют отдельным категориям клиентов (подписчики, участники официальных групп), предлагают индивидуально (персональная скидка, участие или победа в конкурсе). Еще одна, редкая и самая ценная разновидность – купоны, которые сервис Promokodex получает эксклюзивно от магазинов-партнеров. Независимо от типа, конкретный промокод дает реальную экономию при покупке самых нужных вещей или услуг, от модной одежды и ювелирных изделий до электроники и специализированной техники.

 

Погоня за выгодой: в чем подвох?

Купоны являются простым инструментом для получения скидки практически на любой товар в Интернете, единственная хитрость в использовании которого – ограничения по сроку активации. Некоторые промокоды действуют сутки, другие - несколько дней, недель или месяцев, скидкой можно воспользоваться единожды или многократно, подарок получает каждый клиент или первые N покупателей. Для конкретного товара или бренда разные магазины проводят акции с одинаковыми условиями, отдельные компании делают уникальные предложения, которыми успевают воспользоваться лишь немногие счастливчики.

Сориентироваться среди сотен акций, не упустить реальную выгоду за яркими слоганами рекламных баннеров помогает объективный, актуальный гид по скидкам Промокодекс, созданный покупателями для покупателей. Например, здесь можно найти информацию не только о ежедневных распродажах популярного модного магазина Wildberries.ru, но и бессрочную скидку на все товары (код «admitad»). Ежедневные обновления сайта помогают подписчикам не упустить лучшие краткосрочные акции, такие как скидка на технику для дома по коду «ночь» в онлайн-каталоге Эльдорадо. Стоит обратить особое внимание на купоны с пометкой «Рекомендуем» - ей обозначены наиболее полезные, интересные или актуальные предложения, такие как минус 15% от ценника по коду «HUBSTER» на снегокаты, ледянки, санки в столе заказов E5.

Комментариев: 2
Просмотров: 2770
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бессрочная скидка на все товары
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

110 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

814 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик