Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лазерное омоложение

Омоложение при помощи лазера можно считать новейшей бесконтактной методикой, направленной на корректирование возрастных изменений кожного покрова. Лазерный луч, воздействующий на кожу, может разгладить как мелкие, так и более крупные морщины, а также вернуть свежий и равномерный цвет лица и подарить коже гладкость и упругость.
24.01.2014 01:18
Поделиться:

  К тому же, происходит заметное улучшение овала лица. Таким образом, лазерное омоложение кожи лица может очень эффективно приостановить процессы старения.

Воздействие световыми и лазерными лучами могут позволить затушевать морщины на поверхности кожи и заметно улучшить общее качество кожи без каких-либо побочных эффектов или операций, что поможет не прервать привычный образ жизни. Поэтому можно с уверенностью сказать, что подобны метод лазерного воздействия будет идеальным для тех женщин и мужчин, которые проявляют заботу о сохранении молодости своей кожи и хотят предотвратить образование морщин. Эту процедуру рекомендуют проходить после достижения тридцатилетнего возраста для того, чтобы предотвратить старение.

У данной процедуры есть ряд преимуществ, среди которых стоить отметить то, что она проходит безболезненно и практически без каких-либо заметных следов, занимает совсем немного времени, и, пожалуй, самое главное – результат не заставит себя ждать.

К данному омоложению кожи существует ряд показаний – к примеру, лазерное омоложение кожи можно проводить для профилактики старения, для скорейшего восстановления после различных пластических операций, для того, чтобы поддержать достигнутый результат после процедуры разглаживания глубоких морщин.

После процедуры можно сразу же вернуться к привычному ритму жизни без опасений, что будут заметны следы врачебного вмешательства.

Просмотров: 880
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лазерное омоложение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

910 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1645 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик