Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Духи Версаче для мужчин

Версаче – это имя и торговая марка, которые навсегда вошли в историю всемирной моды. Причем, сфера интересов этого мегапопулярного бренда затрагивает не только изготовление модной одежды и разнообразных аксессуаров, но и в производство духов и парфюмов, как для женщин, так и для представителей сильной половины человечества.
24.01.2014 01:15
Поделиться:

История создания изысканных ароматов от Версаче насчитывает уже более 30 лет. И решение заняться выпуском фирменных духов было продиктовано сознанием того, что парфюм является столь же необходимым дополнением к стильному образу, как сумочка у дам или галстук или шейный платок у мужчин. И если на рынке “женских” ароматов у продукции от компании, которой сегодня руководит Донателла Версаче, еще есть конкуренты, то среди мужских парфюмов безусловное первенство принадлежит духам, флаконы которых украшает всемирно известная эмблема этого бренда, изображающая медузу Горгону.

К радости поклонников этой торговой марки, духи Версаче для мужчин выпускаются в таком широком ассортименте, что каждый может подобрать для себя собственный аромат, максимально подчеркивающий его индивидуальность. В числе преданных поклонников мужских духов от Версаче и преуспевающие бизнесмены, и амбициозные юноши, ведущие активный образ жизни. Мужские ароматы от Версаче отличается от дамских парфюмов базовыми нотами, как в их составе доминируют древесные, восточные, хвойные, пряные, морские и цитрусовые ароматические композиции.

Для того, чтобы приобрести мужские ароматы от Версаче, необязательно быть миллионером, так как цены на парфюмы совершенно демократичные и доступны для людей со средним достатком. При этом мужские духи и туалетная вода Версаче действительно незабываемые и эксклюзивные, поэтому их обладатели во всех уголках мира могут быть уверены, что их появление в любом обществе не останется без внимания.

Просмотров: 1318
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: духи Версаче для мужчин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик