Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Духи Версаче для мужчин

Версаче – это имя и торговая марка, которые навсегда вошли в историю всемирной моды. Причем, сфера интересов этого мегапопулярного бренда затрагивает не только изготовление модной одежды и разнообразных аксессуаров, но и в производство духов и парфюмов, как для женщин, так и для представителей сильной половины человечества.
24.01.2014 01:15
Поделиться:

История создания изысканных ароматов от Версаче насчитывает уже более 30 лет. И решение заняться выпуском фирменных духов было продиктовано сознанием того, что парфюм является столь же необходимым дополнением к стильному образу, как сумочка у дам или галстук или шейный платок у мужчин. И если на рынке “женских” ароматов у продукции от компании, которой сегодня руководит Донателла Версаче, еще есть конкуренты, то среди мужских парфюмов безусловное первенство принадлежит духам, флаконы которых украшает всемирно известная эмблема этого бренда, изображающая медузу Горгону.

К радости поклонников этой торговой марки, духи Версаче для мужчин выпускаются в таком широком ассортименте, что каждый может подобрать для себя собственный аромат, максимально подчеркивающий его индивидуальность. В числе преданных поклонников мужских духов от Версаче и преуспевающие бизнесмены, и амбициозные юноши, ведущие активный образ жизни. Мужские ароматы от Версаче отличается от дамских парфюмов базовыми нотами, как в их составе доминируют древесные, восточные, хвойные, пряные, морские и цитрусовые ароматические композиции.

Для того, чтобы приобрести мужские ароматы от Версаче, необязательно быть миллионером, так как цены на парфюмы совершенно демократичные и доступны для людей со средним достатком. При этом мужские духи и туалетная вода Версаче действительно незабываемые и эксклюзивные, поэтому их обладатели во всех уголках мира могут быть уверены, что их появление в любом обществе не останется без внимания.

Просмотров: 1251
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: духи Версаче для мужчин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик