Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Штатные ксеноновые лампы

Штатные ксеноновые лампы для автомобиля являются отличной новинкой в сфере современных световых приборов и великолепным аксессуаром для автомобиля. Установив ксеноновые фары можно почувствовать себя за рулем более комфортно, поскольку ксеноновый свет очень напоминает дневной по своему спектру, и от него не бывает усталости глаз.
24.01.2014 01:09
Поделиться:

Ксеноновые фары, в отличие от галогеновых, могут равномерно осветить проезжую часть.

Штатные ксеноновые лампы имеют ряд преимуществ перед галогеновыми лампами, а также лампами накаливания. К ним можно отнести:

- Потребляемую мощность. Лампы ксенона тратят на 2/3 меньше энергии, чем обычные лампы.

- Яркость света. Он больше в несколько раз.

- Длительность использования. Период работы ксеноновых ламп составляет порядка 4000 часов, в то время как у ламп накаливания он ниже в несколько раз.

- Привлекательность. Ксеноновые лампы нового поколения смотрятся очень стильно и могут придать машине яркую индивидуальность.

- Безопасность. Автомобилист будет лучше видеть другие транспортные средства и пешеходов благодаря яркости света. Таким образом существенно может снизиться вероятность аварии на дороге по неосторожности.

Выбирая ксеноновые лампы, следует обратить внимание на температуру света. Не нужно покупать ксенон со слишком высокой температурой, оптимальной можно считать температуру 4000-5000К.

В целом, покупку качественного комплекта ксенона можно считать довольно непростой задачей, поэтому лучше приобретать штатные ксеноновые лампы в торговых сетях, чтобы избежать вероятность покупки бракованного товара. В этом случае можно быть уверенными, что ксенон будет служить на протяжении долгих лет.

Комментариев: 1
Просмотров: 1654
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Штатные ксеноновые лампы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик