Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Утро 0
День +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные садовые домики

Современные садовые домики
Садовый домик полностью отличается от квартиры как по используемым материалам и своей компоновке, так и по интерьеру и своему быту. Чтобы сделать его максимально уютным, в него достаточно привнести то, что никак не получится исполнить в квартире: к примеру, сауна. В основном жизнь дачника протекает на территории определенного участка: на огороде или в цветнике, либо в окрестностях: в лесу или на озере.
31.01.2014 00:00
Поделиться:

Функции садового домика бывают самыми разными, и их можно определить, учитывая ваши потребности. Небольшие сооружения могут быть пригодны для хранения посевного материала, удобрений и сельскохозяйственного инвентаря. Есть готовые проекты садовых домов, где вы сможете заночевать, если есть такая необходимость, перекусить, отдохнуть и даже укрыться от непогоды.

Поэтому, рассматривая проекты таких домиков, изначально учитывайте цели, для чего вам необходимо это сооружение. Традиционно современные садовые домики строятся на участках, небольших по размеру, на которых вы не планируете проводить много времени. Подобные постройки выполняют в основном только вспомогательную функцию. Кроме того, их нельзя рассматривать в качестве капитальных сооружений, которые предназначены для постоянного проживания.

После того, как вы будете точно знать предназначение садового домика, вы сможете легко спланировать место, где он будет установлен. Причем, не обязательно, что это будет именно центр садового участка: дом можно поставить даже в углу территории, недалеко от ограждения. Благодаря этому вы сможете рационально использовать площадь, такую ценную для современных садоводов, так как обычно ее заполняют плодовые деревья, ягодные кустарники и грядки.

Сегодня недорогие проекты домиков под ключ разрабатывают так, чтобы была возможность обеспечения комфортного проживания на протяжении длительного времени. В наше время есть много типовых проектов для постройки деревянных или кирпичных садовых домиков под заказ и своими руками, а также готовых недорогих садовых домиков.

Просмотров: 1238
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: готовые проекты садовых домов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2750 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик