Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Говорящий хомяк – смех до слез!

Говорящий плюшевый хомяк – не только классная интерактивная игрушка, но и веселый друг, с которым приятно проводить время и очень сложно расстаться. Он может сопровождать своего хозяина на прогулку, в гости и даже вместе ходить на работу!
24.01.2014 00:49
Поделиться:

  У него отлично получается развлечь всех вокруг, отвлечь от плохих мыслей и даже успокоить маленького ребенка… Милый хомяк надолго завлечет и займет время любого малыша, а взрослому человеку с необычайным успехом поможет забыть проблемы и вернуться в розовое детство без забот и тревог.

Хомячок – это игрушка, которая не представляет опасности даже для самого маленького ребенка. Он изготовляется из гипоаллергенных экологически чистых материалов. Но повторюшка не только безопасен – он еще и полезен деткам. В результате взаимодействия с ним, у ребенка вырабатывается правильная речь, развивается память, причем процесс развития будет превращен в увлекательную игру! С помощью родителей «обучая» хомку новым коротеньким стишкам и песенкам, малыш сам заучивает их наизусть. В результате время, проведенное с хомяком, оборачивается в пользу.

Говорящий хомяк станет отличным подарком ребенку, близкому человеку и себе любимому, а его приобретение не затруднит вас. Ничто больше не сможет так доставить удовольствие и поднять настроение, как общение с говорящим хомячком. Мимика его жива и неподражаема, и это просто не может не вызвать улыбку. Для активизации записывающего устройства достаточно нажать на лапку игрушки.

Хомяк-повторюшка скопирует любую вашу фразу своим смешным «тембром» - высоким писком, который похож на человеческий голос после глотка гелия. В течении 6 секунд фраза, смех или другой звук записываются, причем улавливается еще и интонация произношения, а затем звуки воспроизводятся. В итоге разговор с повторюшкой превращается в безумно смешную забаву, все будут смеяться до слез!

Просмотров: 854
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Говорящий хомяк

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик