Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Утро +15
День +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.55
EUR69.55 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Украине грозит гражданская война

Оппозиция поставила Януковичу ультиматум: или он покинет пост президента, или окажется виновен в гибели тысяч соотечественников.
23.01.2014 20:37
Поделиться:

Лидеры оппозиции Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок встретились с президентом Украины Виктором Януковичем вчера, 22 января, в 13 часов 45 минут по местному времени. Оппозиционеры заявили, что в Киев войдут около 200 тыс. боевиков из Украины и соседних стран, если президент не покинет свой пост. Януковичу дали 24 часа на то, чтобы безопасно покинуть страну со своей семьёй.

Тем временем в Киеве радикалы продолжают столкновение со стражами порядка. Весь центр города затянула едкая дымовая завеса, которую создали повстанцы, поджигающие покрышки. На улицах города появились БТРы.

От ранений уже погибло два человека, пострадавших насчитывается несколько сотен, сообщают РИА "Новости". Кроме того, радикалы похитили и избили полсотни человек.

Оппозиционеры настроены крайне решительно, "Вести ФМ" цитируют Арсения Яценюка:

С позором я жить не буду. Завтра мы пойдём вперёд, если наши требования не будут приняты. Пуля в лоб - так пуля в лоб.

Все три лидера оппозиции представляют разные силы. Ссылаясь на утечку информации, "Украинская Правда" пишет, что в происходящих событиях заинтересованы Польша и Швеция. Также издание намекает на причастность США к беспорядкам.

Комментариев: 10
Просмотров: 3522
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Украина, майдан, гражданская война, Янукович

Читайте также:

Изображение

Вице-губернатор Омской области предлагает устроить «геноцид» свиней по всей России

Первый вице-губернатор Андрей Новоселов Омской области настаивает не только на сокращении свинопоголовья у жителей Омской области, но и по всей России.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 9):

26.01.2014
нет
ипдары не жалеете никого ни простой народ ни служивых ни цели ни принцыпов
гость [гость] [Комментарий удален] Причины
гость [гость] [Комментарий удален] Причины
24.01.2014
Гость Юкрейн
Конечно вранье,какой дебил написал про какие-то двести тысяч,каких-то наемников? Для рейтинга своего сочиняем?Живу в Украине и про это не слышал,а он по ушам людям ездит..
24.01.2014
Днепропетровск
АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один ... чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов ...им. Да была бы такая ...та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения. 17:33 17:35 Вот этот кошмар надо распростронить максимуму. Чем я и занимаюсь......Мы и вас просим рассказать правду...
24.01.2014
ak-72
24.01.2014
гость
Та видели,как вы несчастные,как псы с под елки выскочили,прикормленые,и давай мирных жителей,баб,пацанов дубасить,пинать ногами стаей и прикалываться,снимая на видео.Чувствовали безнаказанность? А теперь по горбу получили и страшно стало? А ты думал как,раз с рук власти кормишься,так все можно? Ты бандит или правохранитель?И не ной теперь.А страшные видео в ютубе возьми и выложи,в доказательство.По журналистам тоже не стрелял и не лупасил?
24.01.2014
Вита
За каждого искалеченного солдата и спецназовца ответите,бандиты и хулиганье!Это я тебе как жена и мать офицера говорю!
Вита [гость] [Комментарий удален] Причины

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6086 просмотров
2
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5512 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик