Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Ночь +18
Утро +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омские дорожники снизили выручку в 18 раз за два года

Депутаты Горсовета намерены обратиться к следователям и полиции, чтобы проверить наличие преступления в действиях руководства ДРСУ-2.
23.01.2014 15:15
Поделиться:

Предложение озвучили на заседании комитета Горсовета по финансово-бюджетным вопросам. По мнению депутатов, нужно проверить причины неэффективной хозяйственной деятельности ликвидируемого предприятия. За два года выручка компании, занимающейся ремонтом дорог, упала в 18 раз.

Предприятие так нахозяйничало, что мы были вынуждены отдать другое муниципальное имущество, чтобы с их долгами рассчитаться,

- подчеркнул Юрий Федотов.

Мэрия в счёт погашения долгов ДРСУ-2 продала земельный участок за 10 млн рублей и пытается продать АЗС за 20 млн рублей, но пока безуспешно.

Следственный комитет вёл проверку по факту ликвидации, меня лично опрашивали в прошлом году… Когда мы поняли, к чему идёт дело, решились на ликвидацию, чтобы сохранить в городской собственности технику и асфальтобетонный завод с немецким оборудованием. Хотя тогда кредитором уже был наложен арест на технику, долго с ним договаривались,

- поделилась директор департамента финансов и контроля мэрии Инна Парыгина.

Она подчеркнула, что стоимость асфальтобетонного завода составляет 150 млн рублей. По мнению главного финансиста, ДРСУ-2 снизило объём работ после ужесточения требований к деятельности в законе ФЗ-94 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Народные избранники решили разобраться в ситуации и "не спускать её". Депутаты от имени комитета направят в УМВД и следственный комитет обращение с просьбой провести проверку по данным, озвученным КСП, на наличие состава преступления в действиях руководства ДРСУ-2.

Просмотров: 1802
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3381 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

5999 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик