Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Ночь −8
День −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.17
EUR69.25 69.57
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омичи смогут посмотреть Олимпийские игры на большом экране

Омичи смогут посмотреть Олимпийские игры на большом экране
СКК имени Блинова приглашает желающих поболеть за российских спортсменов.
23.01.2014 12:50
Поделиться:

7 февраля в Омске откроется площадка городского празднования Live Site Sochi 2014. В этот день, в 21 час начнётся культурно-развлекательная программа, а в 23 часа - трансляция торжественного открытия в Сочи, продлится она примерно до двух часов ночи. Министр спорта Александр Фабрициус на декабрьской пресс-конференции отметил, что правительство постарается обеспечить транспорт для жителей Омска. 23 февраля в СКК имени Блинова состоится закрытие Олимпийских Игр. Вход – бесплатный.

Live Site Sochi – это центральная городская площадка со сценой, огромным экраном, звуком, светом. Жители Омска смогут наблюдать за Играми, болеть за любимых спортсменов, сообща праздновать победы и следить за Культурной программой Игр . Live Sites обеспечат возможность видеосвязи между городом и Олимпийскими стадионами, а также другими российскими городами-участниками проекта Live Sites Sochi 2014.

Проект Live Sites несёт социальную значимость как для России в целом, так и для Омского региона. Реализация подобного проекта означает определённый "кредит доверия", который наш регион получил от Олимпийского Комитета России. Места городского празднования позволят приобщить к спорту все сферы общественной жизни и в стремлении жителей Омска поддержать сборную России,

- прокомментировал министр по делам молодёжи, физической культуры и спорта Александр Фабрициус.

Программа мероприятий уже доступна. Во время проведения Олимпийских Игр 2012 года площадки функционировали в 16 регионах России. Олимпийский проект Live Sites ведёт отсчёт с Игр 2000 года в Сиднее и стремительно завоевывает популярность. После Игр в Сиднее Live Sites были организованы в Солт-Лейк-Сити, Турине, Пекине, Ванкувере и Великобритании во время летних Игр 2012 года в Лондоне.

Просмотров: 1667
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Шестеро омских спортсменов претендуют на участие в Олимпиаде-2018

Игры пройдут в феврале в южнокорейском Пхенчхане. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик