Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.40 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Остров Самуи от Сибновы: к нам возвращаются!

Остров Самуи от Сибновы: к нам возвращаются!
Среди бесчисленного количества туристических направлений есть те, что стоят наособицу: у тамошнего отдыха нет минусов. И одно из таких уникальных мест – предлагаемый компанией Сибнова Омск тайский остров Самуи.
22.01.2014 09:53
Поделиться:

В чем же особенности Самуи? Остров менее раскручен отечественными туроператорами, соответственно, там не так много русских туристов. Он удобен для передвижений - нет такси-мафии, как на Пхукете, на комфортабельном автомобиле можно доехать по цене демократичного тук-тука. В отличие от шумной Паттайи, море чистое в любой точке острова, что особенно ценят семьи, решившиеся на отдых с маленькими детьми.

В ту же "корзину" семейного отдыха можно добавить широкую гастрономическую вариативность. Хотите местной экзотики в виде острого том-яма – пожалуйста, предпочитаете европейскую (или даже русскую) кухню – нет проблем. В супермаркетах вам предложат наборы продуктов для определенных блюд, которые останется лишь закинуть в кастрюлю.

Кстати, с последним вариантом питания у клиентов Сибнова Омск точно не будет проблем. Виллы и апартаменты на курорте оборудованы собственной кухней – со всей необходимой техникой и посудой. Кроме того, на территории каждого из трех отелей обязательно есть бассейн разной глубины. А просторные апартаменты не только оборудованы сейфами и кондиционерами, но и круглосуточно обслуживаются и охраняются.

Своим клиентам Сибнова Омск предлагает для размещения на Самуи на выбор несколько курортных комплексов.

В частности, "Q Signature" расположен в северной части великолепного пляжа Чавенг, в двух минутах ходьбы от пешеходной улицы с барами, ресторанами, магазинами и массажными салонами. Для удобства гостей от ресепшн постоянно ходят электромобили. Благодаря своему восточному расположению большинство апартаментов имеют вид на море, что позволяет гостям просыпаться с первыми лучами солнца, а после обеда отдыхать на балконах в тени кокосовых пальм. Роскошный KC ResortandOverWaterVillas в 5 минутах езды от торгового и развлекательного центра Самуи и всего в 500 метрах от собственного песчаного пляжа. Комплекс порадует непревзойденным сервисом, гостеприимной атмосферой, уютными номерами и радушным приемом.

Взрослые семьи, не меньше веселых развлечений, ценят возможности шоппинга. Так вот, с ним на Самуи тоже все в порядке. Кожаная обувь для папы, превосходный трикотаж для малыша, натуральная косметика для мамы…

На курортах Самуи абсолютно безопасно: нет шумных компаний, навязчивых торговцев, зато есть улыбчивые полицейские и доброжелательная обслуга.

Своим клиентам компания Сибнова Омск предлагает эксклюзивные экскурсии по острову и окрестностям. И на них невозможно отстать, заблудиться или пропуститьинформацию – потому что каждая экскурсия проходит практически в индивидуальном режиме. Собственный русскоговорящий гид, отдельный автомобиль на одну-две семьи, учет пожеланий каждого – от взрослого до ребенка.

– В нашей компании действует индивидуальный подход в организации семейного vip-отдыха и обслуживания клиентов, – отмечает Леонид Сорокин, генеральный директор компании Сибнова Омск. – Человек высказывает свои пожелания, а менеджер подбирает индивидуальный вариант. Уникальный подход к запросам клиентов не отражается на стоимости. У нас также нет понятий "горящий тур" и "гостиница". Мы работаем только с закрытыми резиденциями. Наши гиды живут в странах, где отдыхают туристы, знают их историю и культуру, и, конечно, массу бытовых тонкостей и особенностей. Так что отдых будет качественным и безопасным. А поверить всем омичам в это, надеюсь, помогут отзывы наших клиентов, которые уже отдохнули с Сибновой Омск.

Отзывы клиентов Сибнова:

"Ездили с внуком. Нам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось! Встретили хорошо, отель Bonnington 5 звёзд, кухня - мечта хозяйки, 2 санузла - мужской и женский, консультант Андрей - если бы, сказали ему, чтобы он ночевал с нами, он бы точно ночевал.....Весь был предоставлен НАМ....Довольные, отдохнувшие, и строим планы на будущее! Семья Ефремовых, Дубай"

"Отдыхали с супругом на Тенерифе с 7 по 14 июня 2012 года, через компанию Сибнова в отеле Изабель. Впечатлений осталось масса, отдых был просто шикарный! На о.Тенерифе в аэропорту нас встретили, довезли до отеля и разместили. Апартаменты уютные, не далеко от океана. Океан прекрасный, освежающий и мощный. Посетили также столицу Тенерифе Санта Круз де Тенерифе, Лоро Парк, парк кактусов, пляжи с черным вулканическим песком. Климат отличный, ни жары, ни влажности! Впечатления позитивные и положительные. Так, за исключением утомительной дороги, отдохнули хорошо. Спасибо! Отзыв об отдыхе с Сибнова семья Оксаниченко"

"В сентябре 2013 года отдыхали на о. Хайнань в Китае в отеле "Ховард Джонсон". Это шикарный пятизвёздочный отель, расположенный на первой береговой линии, с огромнейшей территорией, на которой всё красиво, чисто и ухоженно.Наш первый семейный отдых прошел просто замечательно! Конечно, очень понравилось, что у нас был личный гид. Идея «личный гид» - замечательная! На экскурсии всегда возят на комфортабельных машинах одну либо две семьи, но в любом случае это минимум народа и гид с вами находится сколько надо нет никакой спешки на экскурсиях, никакой беготни всё размеренно и спокойно, всё успеваешь услышать, задать все вопросы, все посмотреть и всё сфотографировать. Если честно, мы после свадьбы отдых никакой вообще не планировали, но благодаря компании "СИБНОВА" у нашей свадьбы получилось замечательное продолжение!" Отзыв об отдыхе с Сибнова семья Бровко, г.Омск

Компания Сибнова Омск:

г. Омск ул. Ленина, 13 тел. +7 (3812) 49-01-10

Страница Сибнова в ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/sibnova

На правах рекламы

Комментариев: 1
Просмотров: 1898
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сибнова, остров Самуи, отдых

Читайте также:

Изображение

Омские спортсмены стали участниками благотворительной акции от «Ростелекома» и «Планеты друзей»

«Ростелеком» совместно с БЦ «Планета друзей» организовал юбилейную благотворительную лыжную гонку «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

671 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

756 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик