Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Остров Самуи от Сибновы: к нам возвращаются!

Остров Самуи от Сибновы: к нам возвращаются!
Среди бесчисленного количества туристических направлений есть те, что стоят наособицу: у тамошнего отдыха нет минусов. И одно из таких уникальных мест – предлагаемый компанией Сибнова Омск тайский остров Самуи.
22.01.2014 09:53
Поделиться:

В чем же особенности Самуи? Остров менее раскручен отечественными туроператорами, соответственно, там не так много русских туристов. Он удобен для передвижений - нет такси-мафии, как на Пхукете, на комфортабельном автомобиле можно доехать по цене демократичного тук-тука. В отличие от шумной Паттайи, море чистое в любой точке острова, что особенно ценят семьи, решившиеся на отдых с маленькими детьми.

В ту же "корзину" семейного отдыха можно добавить широкую гастрономическую вариативность. Хотите местной экзотики в виде острого том-яма – пожалуйста, предпочитаете европейскую (или даже русскую) кухню – нет проблем. В супермаркетах вам предложат наборы продуктов для определенных блюд, которые останется лишь закинуть в кастрюлю.

Кстати, с последним вариантом питания у клиентов Сибнова Омск точно не будет проблем. Виллы и апартаменты на курорте оборудованы собственной кухней – со всей необходимой техникой и посудой. Кроме того, на территории каждого из трех отелей обязательно есть бассейн разной глубины. А просторные апартаменты не только оборудованы сейфами и кондиционерами, но и круглосуточно обслуживаются и охраняются.

Своим клиентам Сибнова Омск предлагает для размещения на Самуи на выбор несколько курортных комплексов.

В частности, "Q Signature" расположен в северной части великолепного пляжа Чавенг, в двух минутах ходьбы от пешеходной улицы с барами, ресторанами, магазинами и массажными салонами. Для удобства гостей от ресепшн постоянно ходят электромобили. Благодаря своему восточному расположению большинство апартаментов имеют вид на море, что позволяет гостям просыпаться с первыми лучами солнца, а после обеда отдыхать на балконах в тени кокосовых пальм. Роскошный KC ResortandOverWaterVillas в 5 минутах езды от торгового и развлекательного центра Самуи и всего в 500 метрах от собственного песчаного пляжа. Комплекс порадует непревзойденным сервисом, гостеприимной атмосферой, уютными номерами и радушным приемом.

Взрослые семьи, не меньше веселых развлечений, ценят возможности шоппинга. Так вот, с ним на Самуи тоже все в порядке. Кожаная обувь для папы, превосходный трикотаж для малыша, натуральная косметика для мамы…

На курортах Самуи абсолютно безопасно: нет шумных компаний, навязчивых торговцев, зато есть улыбчивые полицейские и доброжелательная обслуга.

Своим клиентам компания Сибнова Омск предлагает эксклюзивные экскурсии по острову и окрестностям. И на них невозможно отстать, заблудиться или пропуститьинформацию – потому что каждая экскурсия проходит практически в индивидуальном режиме. Собственный русскоговорящий гид, отдельный автомобиль на одну-две семьи, учет пожеланий каждого – от взрослого до ребенка.

– В нашей компании действует индивидуальный подход в организации семейного vip-отдыха и обслуживания клиентов, – отмечает Леонид Сорокин, генеральный директор компании Сибнова Омск. – Человек высказывает свои пожелания, а менеджер подбирает индивидуальный вариант. Уникальный подход к запросам клиентов не отражается на стоимости. У нас также нет понятий "горящий тур" и "гостиница". Мы работаем только с закрытыми резиденциями. Наши гиды живут в странах, где отдыхают туристы, знают их историю и культуру, и, конечно, массу бытовых тонкостей и особенностей. Так что отдых будет качественным и безопасным. А поверить всем омичам в это, надеюсь, помогут отзывы наших клиентов, которые уже отдохнули с Сибновой Омск.

Отзывы клиентов Сибнова:

"Ездили с внуком. Нам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось! Встретили хорошо, отель Bonnington 5 звёзд, кухня - мечта хозяйки, 2 санузла - мужской и женский, консультант Андрей - если бы, сказали ему, чтобы он ночевал с нами, он бы точно ночевал.....Весь был предоставлен НАМ....Довольные, отдохнувшие, и строим планы на будущее! Семья Ефремовых, Дубай"

"Отдыхали с супругом на Тенерифе с 7 по 14 июня 2012 года, через компанию Сибнова в отеле Изабель. Впечатлений осталось масса, отдых был просто шикарный! На о.Тенерифе в аэропорту нас встретили, довезли до отеля и разместили. Апартаменты уютные, не далеко от океана. Океан прекрасный, освежающий и мощный. Посетили также столицу Тенерифе Санта Круз де Тенерифе, Лоро Парк, парк кактусов, пляжи с черным вулканическим песком. Климат отличный, ни жары, ни влажности! Впечатления позитивные и положительные. Так, за исключением утомительной дороги, отдохнули хорошо. Спасибо! Отзыв об отдыхе с Сибнова семья Оксаниченко"

"В сентябре 2013 года отдыхали на о. Хайнань в Китае в отеле "Ховард Джонсон". Это шикарный пятизвёздочный отель, расположенный на первой береговой линии, с огромнейшей территорией, на которой всё красиво, чисто и ухоженно.Наш первый семейный отдых прошел просто замечательно! Конечно, очень понравилось, что у нас был личный гид. Идея «личный гид» - замечательная! На экскурсии всегда возят на комфортабельных машинах одну либо две семьи, но в любом случае это минимум народа и гид с вами находится сколько надо нет никакой спешки на экскурсиях, никакой беготни всё размеренно и спокойно, всё успеваешь услышать, задать все вопросы, все посмотреть и всё сфотографировать. Если честно, мы после свадьбы отдых никакой вообще не планировали, но благодаря компании "СИБНОВА" у нашей свадьбы получилось замечательное продолжение!" Отзыв об отдыхе с Сибнова семья Бровко, г.Омск

Компания Сибнова Омск:

г. Омск ул. Ленина, 13 тел. +7 (3812) 49-01-10

Страница Сибнова в ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/sibnova

На правах рекламы

Комментариев: 1
Просмотров: 1856
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сибнова, остров Самуи, отдых

Читайте также:

Изображение

Каждому к Новому году – собственную цифровую елку от «Ростелекома»

«Ростелеком» 7 декабря 2016 года запускает новогоднюю онлайн-игру «Моя Ёлка». Все желающие могут посадить в любом месте России и мира собственную цифровую ёлку. Чем выше и наряднее будет елка, тем больше шансов на победу.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик