Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Специальная подушка для беременных

Подушку для беременных, без сомнения, можно считать очень полезной и практичной вещью, поскольку во вторую половину беременности у многих женщин возникают серьезные проблемы со сном – сложно занять удобное положение, болит спина и ноги.
22.01.2014 03:38
Поделиться:

  Но ведь полноценный и здоровый сон необычайно важен как для будущей матери, так и для будущего ребенка. В этом случае и может прийти на помощь подушка для беременных. С ней можно принять любую наиболее удобную позу, подушка может поддержать живот, а также на нее можно сложить ноги.

Кроме того, благодаря своей необычной форме подушка может помочь занять наиболее удобную позу сидя. После появления ребенка на свет, эту же подушку можно применять для того, чтобы наиболее комфортно организовать кормление. В этом процессе очень важно занять удобную положение, поскольку сидеть в такой позе придется до часа.

Таким образом, специальная подушка для беременных может снять нагрузку с рук и спины.

Поскольку эта подушка может принимать разнообразные формы, ее можно применять как дополнительный валик в кроватке младенца для фиксации его позы.

После окончания периода грудного вскармливания, можно превратить эту подушку в любимую диванную подушку. К этому времени все удобства подушки по достоинству оценят все члены семьи, ведь она очень удобная. С ее помощью можно занять наиболее комфортное положение при просмотре телевизора. А любители рукоделия, вынужденные подолгу сидеть на диване в одном и том же положении, также будут просто в восторге от такой полезной вещи.

Так что можно смело утверждать, что такая подушка, предназначенная для беременных и кормящих мам, станет покупкой не на несколько месяцев, а на долгие годы, благодаря своей практичности и многофункциональности.

Просмотров: 939
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: специальная подушка для беременных

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик