Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем лучшее снегоуборочное оборудование

Выбираем лучшее снегоуборочное оборудование
Каждый владелец земельного участка должен зимой убирать снег, хотя это требует, как и сил, так и времени. Для того, чтобы облегчить себе выполнение такой задачи, нужно будет воспользоваться снегоочистительным оборудованием. Однако как выбрать снегоуборщик, который по праву считается одним из самых важных видов техник в зимнее время?
22.01.2014 03:10
Поделиться:

Прежде всего, снегоуборщики делятся на три разные категории:

- электрические;

- на бензиновом топливе;

- самоходные бензиновые с приводом на колеса.

На самом деле электрических моделей не слишком много, но для того, чтобы сделать верный выбор, следует внимательно подойти к поиску, учитывая все собственные пожелания. Ограниченный ассортимент можно объяснить тем, что снегоуборочное оборудование отличается низким уровнем производительности, незначительной шириной захвата, бытовым режимом работы. Однако данная техника успешно используется на территориях небольших размеров обычными людьми. К тому же оборудование оказывается эффективным только, если участок занесен тонким слоем снежного покрова. Каждая модель оснащена резиновым шнеком, позволяющим успешно осуществлять деликатную уборку.

Если же вам важен большой выбор, обратите внимание на оборудование, работающее на бензиновом топливе и без привода на колеса. Данная техника может свободно перемещаться, так как удлинителя не предусмотрено. Работа может продолжаться длительное время, благодаря чему со всем запланированным удастся справиться быстро. Главное учитывать то, что вес может составлять от 40 килограмм, и он вполне ощутим.

Самоходное бензиновое снегоочистительное оборудование имеет важные преимущества, среди которых стоит отметить самоходность, наличие коробки передач, позволяющей успешно менять скорости, наличие фары. Все это позволяет сделать работу проще и приятнее.

Выбирайте наилучшее снегоуборочное оборудование для трактора, ведь срок эксплуатации в любом случае окажется продолжительным!

Просмотров: 802
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик