Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Московское элитное жилье

На рынке московской жилой недвижимости жилье элитного уровня традиционно считают особым сегментом, который живет по своим индивидуальным законам. Примечательно то, что интерес к элитному сегменту недвижимости у достаточно немногочисленных, однако довольно придирчивых покупателей, остается неизменно высоким.
22.01.2014 03:08
Поделиться:

Причем квартиры элит-класса на рынке недвижимости позиционируют как жилье, которое имеет оригинальный стильный дизайн, индивидуальную планировку и набор специфических опций, регулярно корректирующихся так часто меняющейся модой.

В наше время элитные квартиры в Москве определяются рядом характеристик и признаков, которым соответствовать жилье. Прежде всего, это:

1. Закрытая придомовая территория и полностью охраняемые подъезды.

2. Собственная социально-бытовая инфраструктура жилого комплекса.

3. Современные системы контроля противопожарной безопасности, доступа и видеонаблюдения.

4. Улучшенная система водо- и электроснабжения, кондиционирования и вентиляции.

5. Подземный паркинг и охраняемые стоянки.

Одним словом, охраняемое и безопасное жилье элитного класса должно оснащаться самыми современными и наилучшими инженерными системами. Также в таком случае немало внимания уделяют планировке, отделке и дизайну элитной квартиры, которые призваны обеспечить максимальный уровень комфорта и замечательный внешний вид помещений. Обычно для этого применяют исключительно экологичные материалы и новейшие технологии.

Престижный элитный дом на сегодняшний день не можно считать типовым панельным зданием. Кроме того, большая часть нынешних монолитно-кирпичных многоэтажек, даже если они построены по индивидуальным проектам, не удовлетворяют запросы по критериям «элитности».

У элитного здания должна быть интересная оригинальная архитектура, которая выделяла бы его из многих других строений. Обычно такие дома имеют собственные имена-бренды, хорошо известные не только внутри своего района, но и далеко за его границами.

Просмотров: 739
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитные квартиры в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

427 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

557 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик