Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
вс
День +27
Вечер +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Московское элитное жилье

На рынке московской жилой недвижимости жилье элитного уровня традиционно считают особым сегментом, который живет по своим индивидуальным законам. Примечательно то, что интерес к элитному сегменту недвижимости у достаточно немногочисленных, однако довольно придирчивых покупателей, остается неизменно высоким.
22.01.2014 03:08
Поделиться:

Причем квартиры элит-класса на рынке недвижимости позиционируют как жилье, которое имеет оригинальный стильный дизайн, индивидуальную планировку и набор специфических опций, регулярно корректирующихся так часто меняющейся модой.

В наше время элитные квартиры в Москве определяются рядом характеристик и признаков, которым соответствовать жилье. Прежде всего, это:

1. Закрытая придомовая территория и полностью охраняемые подъезды.

2. Собственная социально-бытовая инфраструктура жилого комплекса.

3. Современные системы контроля противопожарной безопасности, доступа и видеонаблюдения.

4. Улучшенная система водо- и электроснабжения, кондиционирования и вентиляции.

5. Подземный паркинг и охраняемые стоянки.

Одним словом, охраняемое и безопасное жилье элитного класса должно оснащаться самыми современными и наилучшими инженерными системами. Также в таком случае немало внимания уделяют планировке, отделке и дизайну элитной квартиры, которые призваны обеспечить максимальный уровень комфорта и замечательный внешний вид помещений. Обычно для этого применяют исключительно экологичные материалы и новейшие технологии.

Престижный элитный дом на сегодняшний день не можно считать типовым панельным зданием. Кроме того, большая часть нынешних монолитно-кирпичных многоэтажек, даже если они построены по индивидуальным проектам, не удовлетворяют запросы по критериям «элитности».

У элитного здания должна быть интересная оригинальная архитектура, которая выделяла бы его из многих других строений. Обычно такие дома имеют собственные имена-бренды, хорошо известные не только внутри своего района, но и далеко за его границами.

Просмотров: 798
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: элитные квартиры в Москве
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

717 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2773 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик