Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реал Моторс заслуживает вашего признания?

Реал Моторс – это официальный дилер Mazda. Данная организация стремится учитывать пожелания каждого клиента, ведь уровень обслуживания оказывает влияние на восприятие Mazda, всемирно известной автомобильной компании.
31.01.2014 00:00
Поделиться:

По данной причине сотрудники Реал Моторс прилагают все усилия для того, чтобы найти индивидуальный подход к каждому человеку, который становится клиентом, и оказать помощь на идеальном уровне. По данной причине фирма сотрудничает на постоянной основе с ведущими банками, а также страховыми организациями России, в результате чего предлагаются наилучшие условия для сотрудничества. Каждый клиент может рассчитывать на выгодные условия. Достойным подтверждением являются отзывы о Реал Моторс Барнаул, которые можно прочитать в интернете.

Реал Моторс с самого начала стремится активно работать и идти только к достижению успеха. Такой подход позволил 28 ноября 2011 года создать собственный автомобильный центр Suzuki, который располагается в Барнауле на Правобережном тракте 29а. Первого марта 2012 года был открыт центр Mazda, расположенный на проспекте Калинина 24а/1. В салоне располагаются все модели Mazda, а наиболее популярные из них доступны даже для тест-драйва, во время которого можно отметить уровень комфорта и оценить технические характеристики.

Реал Моторс состоит из двух автокомплексов, площадь одного из которых составляет 2000 квадратных метров, а второго – 3000 квадратных метров. Данные комплексы состоят из 5 шоу-румов. Также Реал Моторс включает сервисный центр, автосалоны, автомобильную мойку, магазин запчастей и аксессуаров для машины, площадку-накопитель для транспортных средств.

Каждый клиент может получить полный пакет услуг. Специалисты смогут провести продажу транспортного средства, застраховать купленный автомобиль по выгодной программе и оказать услуги по сервисному обслуживанию, отличающемуся очень высоким качеством.

Согласитесь, такое положение Реал Моторс вызывает только доверие!

Просмотров: 955
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отзывы о Реал Моторс Барнаул

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик