Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор кошелька

Выбор кошелька
Наверняка, самый незаменимый и полезный на свете аксессуар – это кошелек. И сложно назвать это небольшое приспособление, которое имеется у каждого человека и выполняет роль «домика для денег» таким несерьезным словом, как «аксессуар», но это так.
20.01.2014 14:15
Поделиться:

Так сложилось, что кошелек мы достаем напоказ очень часто, расплачиваясь в магазинах за покупки, оплачивая проезд в общественном транспорте или такси, или совершая какие-то иные денежные операции. Неизменно то, что для этого нам приходится достать и показать на всеобщее обозрение свой кошелек. Конечно же, он должен выглядеть солидно, поэтому многие люди очень придирчивы к выбору кошелька.

Как и для одежды, для кошельков часто формируются отдельные каталоги, создаются отдельные коллекции по сезонам каждого года и открываются целые интернет-магазины, посвященные им, например koshelkoff.com.ua. Подобные магазины удобны тем, что вы сразу же видите весь ассортимент, представленный в магазине, можете посмотреть различные цвета одной и той же модели и, конечно же, заказать все на дом, при этом не тратя день на магазины. 

Неудивительно, что чаще всего при изготовлении кошелька используется натуральная кожа. Такая модель и выглядит солидно и стильно, и прослужить может долго. Кошельки из последних, осенне-зимних модных показов выполнены из благородных материалов и фактур, таких как кожа рептилий, замша, и с набивным рисунком. Приобретать такой кошелек очень выгодно, ведь через несколько лет он не утратить свою модную черту, а вы не будете беспокоится о том, что придется приобретать и тратиться на новый.

Также следует обращать внимание и на его «внутренности». Проверьте, удобно ли расположены кармашки, достаточно ли их для вас, или наоборот – не слишком ли много. Материал, из которого они изготовлены, должен также быть качественным, чтобы не подвести вас и не порваться в ненужном месте, а все швы должны внушать доверие, чтобы в последствии не «расползтись».

Просмотров: 894
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кошелек

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик