Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор кошелька

Выбор кошелька
Наверняка, самый незаменимый и полезный на свете аксессуар – это кошелек. И сложно назвать это небольшое приспособление, которое имеется у каждого человека и выполняет роль «домика для денег» таким несерьезным словом, как «аксессуар», но это так.
20.01.2014 14:15
Поделиться:

Так сложилось, что кошелек мы достаем напоказ очень часто, расплачиваясь в магазинах за покупки, оплачивая проезд в общественном транспорте или такси, или совершая какие-то иные денежные операции. Неизменно то, что для этого нам приходится достать и показать на всеобщее обозрение свой кошелек. Конечно же, он должен выглядеть солидно, поэтому многие люди очень придирчивы к выбору кошелька.

Как и для одежды, для кошельков часто формируются отдельные каталоги, создаются отдельные коллекции по сезонам каждого года и открываются целые интернет-магазины, посвященные им, например koshelkoff.com.ua. Подобные магазины удобны тем, что вы сразу же видите весь ассортимент, представленный в магазине, можете посмотреть различные цвета одной и той же модели и, конечно же, заказать все на дом, при этом не тратя день на магазины. 

Неудивительно, что чаще всего при изготовлении кошелька используется натуральная кожа. Такая модель и выглядит солидно и стильно, и прослужить может долго. Кошельки из последних, осенне-зимних модных показов выполнены из благородных материалов и фактур, таких как кожа рептилий, замша, и с набивным рисунком. Приобретать такой кошелек очень выгодно, ведь через несколько лет он не утратить свою модную черту, а вы не будете беспокоится о том, что придется приобретать и тратиться на новый.

Также следует обращать внимание и на его «внутренности». Проверьте, удобно ли расположены кармашки, достаточно ли их для вас, или наоборот – не слишком ли много. Материал, из которого они изготовлены, должен также быть качественным, чтобы не подвести вас и не порваться в ненужном месте, а все швы должны внушать доверие, чтобы в последствии не «расползтись».

Просмотров: 997
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кошелек

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик