Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
вс
День +1
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.35 57.80
EUR67.30 68.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омскому "Мостовику" не хватает денег на метро

Компания собирается сократить объемы строительства в этом году.
19.01.2014 23:16
Поделиться:

Как рассказали "Интерфаксу" в ООО "НПО "Мостовик"в 2014 году компания намеревается сократить объемы строительства на станции "Кристалл". Причиной стало недостаточное финансирование объекта.

Всего на 2014 год было запланировано строительных работ на общую сумму 900 млн рублей, однако, как сообщил источник агенства, бюджет придётся сократить на треть - финансовые вливания в этом году уменьшились на 36 %.

По этой причине в 2014 году частично будут скорректированы по объемам строительные работы на станции "Кристалл". В то же время в текущем году "Мостовик"начнет возводить монолитные конструкции на этой станции, а также закончит весь конструктив станции "Заречной", за исключением пешеходных переходов. Также в планах 2014 года - сооружение венттоннелей и вентиляционных лотков на правобережном участке, в районе метромоста и всех внутренних конструкций станции "Библиотека имени Пушкина", что позволит дать старт отделочным работам и монтажу технологического оборудования,

- сказал представитель "Мостовика"/p>

Напомним, что на этой неделе Николай Крыжановский, начальник отдела инженерной подготовки метрополитена "Мостовика", подтвердил планы компании по строительству метро на 2014 год,  не упоминая о сокращении объема работ на станции "Кристалл". 

Ранее федеральные власти, оплачивающие половину расходов на строительство метро, предупреждали, что могут сократить финансирование до 300 млн рублей в год, если до 2016 года областное правительство не предоставит концепцию проекта.

Комментариев: 2
Просмотров: 2220
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бизнесменам Омска хотят продлить рассрочку выплаты долгов по аренде

Вопрос обсуждался в комитете Горсовета по финансово-бюджетным вопросам.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3211 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6863 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик