Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компьютерная техника: начало и современность

Путь современного компьютера начался ещё в середине прошлого века с обычного калькулятора, занимавшего по своим габаритам половину комнаты, в которой он располагался. Первые попытки внедрения компьютерных систем были предприняты ещё в 60-х годах прошлого века, а уже через 20 лет многие производственные процессы частично управлялись компьютерами.
19.01.2014 21:31
Поделиться:

 Также с 1980-х началось массовое производство бытовых компьютеров, для которых стали создаваться игры. Именно благодаря тем примитивным компьютерам человечество узнало радость видеоигр.

Сегодня, наверное, половина человечества, в большей степени мужская, не против поиграть в компьютерные игры. Пусть это уже и не новинка, как было 30 лет назад, но современные игры настолько превзошли те, которые были первыми, что могут удивить даже видавшего игры человека. Каждая новая игра лучше предыдущей и впечатляет спецэффектами с новыми игровыми возможностями. Примерно 20 лет назад игровая графика ушла от изображения, сложенного из так называемых кубиков, и персонажи в игре стали похожи на людей, а окружающие предметы соответствовали реальным очертаниям.

Сегодня компьютерная техника способна воспроизводить игры с графикой, приближённой к реальности. Движения персонажей и даже мимика лица настолько реальны в игре, что кажется лучше уже и не сделать. Однако следующие разработки игровых и компьютерных разработок снова доказывают, что есть куда развиваться. Поэтому, приобретая компьютер, необходимо выбирать комплектующие, недавно появившиеся на рынке, что позволит через несколько лет, когда системный блок морально и технически устареет, сделать апгрейт компьютерного оборудования и снова играть в новые игры. Однозначно, сэкономив деньги на компьютерном оборудовании, уже вышедшая вскоре новая игра не сможет воспроизводиться на нём на максимальных параметрах, что значительно ухудшает графику и удовольствие от игры.

Просмотров: 837
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: компьютерная техника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик