Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
ср
Утро −16
День −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.75
EUR69.85 70.11
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компьютерная техника: начало и современность

Путь современного компьютера начался ещё в середине прошлого века с обычного калькулятора, занимавшего по своим габаритам половину комнаты, в которой он располагался. Первые попытки внедрения компьютерных систем были предприняты ещё в 60-х годах прошлого века, а уже через 20 лет многие производственные процессы частично управлялись компьютерами.
19.01.2014 21:31
Поделиться:

 Также с 1980-х началось массовое производство бытовых компьютеров, для которых стали создаваться игры. Именно благодаря тем примитивным компьютерам человечество узнало радость видеоигр.

Сегодня, наверное, половина человечества, в большей степени мужская, не против поиграть в компьютерные игры. Пусть это уже и не новинка, как было 30 лет назад, но современные игры настолько превзошли те, которые были первыми, что могут удивить даже видавшего игры человека. Каждая новая игра лучше предыдущей и впечатляет спецэффектами с новыми игровыми возможностями. Примерно 20 лет назад игровая графика ушла от изображения, сложенного из так называемых кубиков, и персонажи в игре стали похожи на людей, а окружающие предметы соответствовали реальным очертаниям.

Сегодня компьютерная техника способна воспроизводить игры с графикой, приближённой к реальности. Движения персонажей и даже мимика лица настолько реальны в игре, что кажется лучше уже и не сделать. Однако следующие разработки игровых и компьютерных разработок снова доказывают, что есть куда развиваться. Поэтому, приобретая компьютер, необходимо выбирать комплектующие, недавно появившиеся на рынке, что позволит через несколько лет, когда системный блок морально и технически устареет, сделать апгрейт компьютерного оборудования и снова играть в новые игры. Однозначно, сэкономив деньги на компьютерном оборудовании, уже вышедшая вскоре новая игра не сможет воспроизводиться на нём на максимальных параметрах, что значительно ухудшает графику и удовольствие от игры.

Просмотров: 1059
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: компьютерная техника
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик