Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компьютерная техника: начало и современность

Путь современного компьютера начался ещё в середине прошлого века с обычного калькулятора, занимавшего по своим габаритам половину комнаты, в которой он располагался. Первые попытки внедрения компьютерных систем были предприняты ещё в 60-х годах прошлого века, а уже через 20 лет многие производственные процессы частично управлялись компьютерами.
19.01.2014 21:31
Поделиться:

 Также с 1980-х началось массовое производство бытовых компьютеров, для которых стали создаваться игры. Именно благодаря тем примитивным компьютерам человечество узнало радость видеоигр.

Сегодня, наверное, половина человечества, в большей степени мужская, не против поиграть в компьютерные игры. Пусть это уже и не новинка, как было 30 лет назад, но современные игры настолько превзошли те, которые были первыми, что могут удивить даже видавшего игры человека. Каждая новая игра лучше предыдущей и впечатляет спецэффектами с новыми игровыми возможностями. Примерно 20 лет назад игровая графика ушла от изображения, сложенного из так называемых кубиков, и персонажи в игре стали похожи на людей, а окружающие предметы соответствовали реальным очертаниям.

Сегодня компьютерная техника способна воспроизводить игры с графикой, приближённой к реальности. Движения персонажей и даже мимика лица настолько реальны в игре, что кажется лучше уже и не сделать. Однако следующие разработки игровых и компьютерных разработок снова доказывают, что есть куда развиваться. Поэтому, приобретая компьютер, необходимо выбирать комплектующие, недавно появившиеся на рынке, что позволит через несколько лет, когда системный блок морально и технически устареет, сделать апгрейт компьютерного оборудования и снова играть в новые игры. Однозначно, сэкономив деньги на компьютерном оборудовании, уже вышедшая вскоре новая игра не сможет воспроизводиться на нём на максимальных параметрах, что значительно ухудшает графику и удовольствие от игры.

Просмотров: 793
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: компьютерная техника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик