Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июня
вт
Ночь +16
Утро +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.10
EUR66.50 66.18
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современная мебель для ванной комнаты

Ванная комната многими воспринимается как место для проведения санитарно-гигиенических процедур и только. Хотя это и не совсем справедливо, поскольку ванная комната может стать прекрасным местом для отдыха и релаксации, проведения сеансов оздоровления. Но в любом случае без мебели в ванной комнате не обойтись.
19.01.2014 21:05
Поделиться:

 Здесь должны быть шкафчики для хранения моющих средств, парфюмерии, косметики для ухода за кожей, волосами и т.д. Вам понадобится и вешалка для полотенец, зеркало и экран под ванную, который сделает общий вид эстетичным и позволит спрятать под ванной всякие щетки и прочий инвентарь, который вы используете для уборки.

Мебель для ванной комнаты любых размеров вы найдете на сайте в интернете, где в широком ассортименте представлены пеналы и шкафы, зеркала, подвесные шкафчики и тумбы, экраны под ванную, тумбы под раковину, а также целые комплекты мебели, которые могут позволить себе обладатели просторных ванных комнат. Предметы меблировки, устанавливаемые в ванной комнате, должны быть в первую очередь функциональными, поскольку при относительно небольших размерах должны быть достаточно вместительными. Однако мебель для ванной должна быть не только практичной, но и эстетичной.

Мебель для ванной комнаты изготавливается из влагоустойчивых материалов, что обеспечивает длительный срок ее эксплуатации при сохранении первоначального внешнего вида. Если площадь ванной комнаты позволяет установить комплект мебели, то стоит остановиться на этом варианте, чтобы избавить себя от необходимости подбирать отдельные предметы по цвету и стилю. Впрочем, и в этом случае можно найти подходящие подвесные шкафчики и напольные тумбы, которые будут органично сочетаться между собой, создавая впечатление единого гарнитура. При этом зеркало может быть размещено на дверке навесного шкафа, что также позволит сэкономить место не в ущерб функциональности.

Просмотров: 1063
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для ванной комнаты
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

839 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2876 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик