Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сантехника для дома

Современные технологии значительно улучшили выбор и качество домашней сантехники. И сейчас у потребителя есть новые возможности в обустройстве своего дома. Новые виды сантехники от производителей экономят пространство, максимально просты в монтаже и демонтаже, долговечны и удобны в эксплуатации. Сантехникой являются душевые кабины, ванные, смесители, раковины, унитазы, биде.
31.01.2014 00:00
Поделиться:

Специалисты рекомендуют выбирать все эти элементы одной фирмы производителя, помимо этого и одного года производства. Цвет эмали у изделий разных годов, а тем более разных фабрик, очень сильно отличается, что будет смотреться не эстетично. Естественно, при выборе сантехники стоит учесть размеры вашего помещения и соотнести их с габаритами покупаемого изделия. Также, немаловажную роль играет материал изготовления. Основными для сантехники считаются: фарфор; чугун; сталь; акрил. Фарфор является самым распространенным материалом. Он получил такую славу, так как удобен в эксплуатации, хорошо держит тепло и легко моется. Также он является экологически чистым, так как производится полностью из натурального сырья. Чугун также удобен, хорошо держит тепло, к тому же является очень прочным и не поддается коррозии. Сталь – самый проигрышный вариант из списка. Она может изменять форму от нагрузки, а также плохо хранит тепло. Единственным плюсом стали является ее низкая цена. Современные производители отдают предпочтение акрилу. Этот материал очень приятный, комфортный, хорошо держит тепло. К тому же, акрил имеет разную толщину (зависит от количества слоев), что удобно для использования его в разных целях.

По дизайнам и формам выбор сантехники огромен! Тут все будет зависеть только от ваших индивидуальных пожеланий, а также от бюджета.

Источник: wisdom.ru

Просмотров: 738
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сантехника

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик