Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Вечер −5
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.35
EUR69.35 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Известный джазмен Даниил Крамер снова выступит в Омске

На этот раз его партнёршей по сцене станет певица Анна Бутурлина.
18.01.2014 20:33
Поделиться:

Последнее выступление Крамера в Омске прошло относительно недавно – 9 ноября 2013 года. Тогда музыкант провёл концерт вместе с финалисткой популярного телевизионного проекта "Голос" Полиной Зизак. Почти год назад Даниил Крамер представил свою музыкальную программу в Концертном зале Омской филармонии совместно с американской певицей Тессой Сутер. Теперь, 23 января, омичи снова окажутся на концерте прославленного джазмена, который также выступит на сцене Концертного зала. Вместе с Анной Бутурлиной, которая будет петь в Омске впервые, они исполнят экспериментальный джаз, песни из мюзиклов и самые известные хиты мирового джаза.

Творческое сотрудничество певицы с маэстро Крамером началось в 1999-м году, когда они отправились в свой первый концертный тур.

Голос Анны Бутурлиной – один из самых светлых, теплых и летящих на российской джазовой сцене,

– говорит о своей партнёрше московский пианист, народный артист России Даниил Крамер.

Анна окончила музыкальную школу по классу фортепиано, дирижёрско-хоровое отделение Государственного музыкального училища имени Гнесиных и отделение эстрадно-джазового вокала в Российской академии музыки имени Гнесиных. Дебют певицы на большой сцене состоялся в 1996-м году на фестивале "Московская осень". Через год, будучи студенткой, она становится солисткой знаменитого биг-бэнда под управлением Анатолия Кролла и начинает плодотворную гастрольную деятельность с коллективом. В 2000-м году Бутурлина завоевала II премию на Всероссийском конкурсе молодых джазовых исполнителей в Ростове-на-Дону. В 2002-м певица выпустила свой первый сольный альбом.

Кроме того, Бутурлина сотрудничает с кинокомпанией "Disney". Так, её голосом говорят и поют главные героини анимационных фильмов "Принцесса и лягушка" и "Холодное сердце".

Просмотров: 2007
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Гнойный спел в Омске песню Киркорова и облил зрителей водой

На выступлении рэпера пришли порядка 130 его поклонников.  

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик