Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные кухонные вытяжки

Современные кухонные вытяжки
Основное предназначение кухонных вытяжек – это эффективное удаление запахов приготовляемой или пригоревшей пищи, очистка воздуха с помощью специальных фильтров. На кухне хозяйке жилья приходится проводить достаточно много времени. 
18.01.2014 12:49
Поделиться:

Поэтому в кухонном помещении должны быть созданы все условия, чтобы она чувствовала себя уютно и комфортно. Это касается не только современных бытовых приборов, которые позволяют существенно облегчить и упростить процесс приготовления пищи, но и наличие в пространстве чистого воздуха. Если не производить постоянную очистку воздуха, то от постоянного запаха на кухне продуктов сгорания, которые образуются при жарке и варке, можно чувствовать постоянный дискомфорт. Вытяжки кухонные в Полтаве, пользующиеся большой популярностью в последнее время и позволяют очистить воздух в кухне быстро, но тем не менее, эффективно.

По своей конструкции, кухонная вытяжка довольно проста. Практически все они состоят из корпуса, одного или двух вентиляторов, нескольких фильтров. Главное их достоинство, независимо от конструкции, все современные вытяжки, не портят общего интерьера, для создания которого было положено немало сил и денежных средств. Можно установить встраиваемую вытяжку, которая для постороннего взгляда будет незаметна, и не будет портить общего вида оформления кухонного пространства. Монтируются кухонные вытяжки, кроме встраиваемых вариантов, к потолку или стене, с использованием специальных кронштейнов. Если своевременно проводить профилактику и обслуживание, которое в основном заключаете в замене или чистки установленных фильтров, то прослужит такая вытяжка достаточно долго, сохраняя все свои полезные функциональные возможности.

Просмотров: 980
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Вытяжки кухонные в Полтаве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик