Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шкаф – купе для малогабаритной квартиры

Шкаф – купе для малогабаритной квартиры
Благоустроить малогабаритную квартиру можно с помощью шкафов – купе. Именно они позволяют задействовать по максимуму предназначенное для их установки пространство. 
18.01.2014 12:47
Поделиться:

По своей конструкции, шкаф – купе, особенно если он изготавливается на заказ по индивидуальному проекту, будет уместен в любой комнате. Он походит для монтажа в офисе, гостиной, детской, спальне или прихожей. Шкафы купе в Киеве, за счет свой компактности и возможности органично вписать в созданный интерьер, пользуются заслуженной популярности среди жителей столицы.

Шкаф – купе сегодня можно купить в готовом варианте или изготовить на заказ. Если вы собираетесь покупать уже готовый шкаф – купе, то необходимо сделать сначала точные замеры того пространства, в которое будет происходить его установка. В противном случае, если после покупки окажется, что он совершенно не входит в предназначенное пространство, то либо придется заниматься его усовершенствованием, либо смириться с тем, что деньги были потрачены впустую.

Изготовление шкафа – купе на заказ даст вам гарантию, что он будет органично вписан в пространство, соответствовать стилистическому оформлению помещения, изготовлен из материалов, которым вы отдадите предпочтение. Отличительная черта шкафа – купе от стандартных изделий, заключается в принципе их открытия. Если у привычных шкафов двери имеют распашную конструкцию, то у шкафа – купе дверь открывается параллельно стене, а это значит что, не требуется большого свободного пространства в месте установки изделия. Именно из-за этой их особенности, шкаф – купе популярен среди собственников малогабаритного жилья, где и так постоянно чувствуется нехватка свободного пространства.

Просмотров: 1838
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Шкафы купе в Киеве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик