Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Столик трансформер для ноутбука

Идея создать ноутбук основывалась на том, чтобы не зависеть от электроэнергии при работе. Автономно можно работать, держа ноутбук на коленях, удобно устроившись на диване, сидя в салоне автомобиля. Но все же намного лучше и удобней работать, сидя за столом.
18.01.2014 04:23
Поделиться:

Работа за столом может еще и продлить срок его службы, так как вентиляционные отверстия расположены снизу и сбоку. Если работать на мягкой поверхности, какой и является кровать или диван, то нарушается теплообмен и ноутбук может просто перегреться. В свою очередь перегрев может привести к преждевременной поломке, а ремонт потребует вложения немаленьких денежных средств. Поэтому, столик для ноутбука, будет оптимальным выходом из положения. Тем более что сегодня можно купить столик трансформер, который пригодится и ля других хозяйственных нужд.

Конструкция столика трансформера такова, что на нем можно работать сидя на кровати или диване, он может служить в качестве прикроватного столика. Удобное положение для работы можно всегда найти, воспользовавшись функцией регулировки ножек по необходимой высоте. Для изготовления таких столиков в основном используют самый легкие металл- алюминий. Благодаря этому и само готовое изделие имеет небольшой вес. Комплектоваться столики трансформеры могут вентиляторами, работающими на небольшой скорости, питание которых осуществляется от самого ноутбука с помощью USB-разъема. Охлаждение осуществляется через специальные отверстия на поверхности стола снизу. Купить сегодня такие столики не проблема, при этом можно приобрести понравившуюся модель, не выходя из дома, в интернет – магазине. Достаточно выбрать столик из каталога, оплатить его любым удобным для вас способом и его доставят по указанному адресу.

Комментариев: 1
Просмотров: 1669
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: столик для ноутбука

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик