Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
День +11
Вечер +6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.50 56.95
EUR60.30 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Факторы, влияющие на стоимость автомобильных грузоперевозок

Факторы, влияющие на стоимость автомобильных грузоперевозок
Стоимость автомобильных грузоперевозок формируется в зависимости от ряда общих и частных факторов. 
18.01.2014 02:27
Поделиться:

Ко второй категории относятся: масса и габариты груза, расстояние, которое следует преодолеть при его перевозке, стоимость страховки, вид груза и т.д. Такие факторы всегда предусматриваются прайс-листом, а посему с ними проблем не возникает.

Намного более существенными аспектами при формировании цены грузоперевозки являются общие факторы. Их мы разберем подробнее.

1. Постоянные колебания цены в отношении топлива, запчастей и ремонтных работ. Естественно, автомобиль имеет возможность передвигаться только в случае его исправности и заполненного топливом бака. Данные параметры не имеют фиксированной цены, а посему и стоимость грузоперевозок может колебаться. Многие компании стараются всегда держать единую ценовую политику, независимо от изменений цен на указанные аспекты.

2. Техническое обслуживание автомобиля. Дабы всегда доставлять груз до указанного места и не затрачивать огромные суммы на ремонт, автомобиль должен подвергаться регулярному осмотру в сервисах, что, конечно же, не бесплатно. Цены на данные услуги также колеблются, а посему может варьироваться и стоимость грузоперевозки на сайте (компания Транс Лд).

Опять же, большинство компаний заботится о своих клиентах, а посему они стараются не обращать внимания на данный фактор.

3. Заработная плата экспедитору и водителю. Зачастую она является фиксированной и неизменной, однако, конечно же, со временем заработная плата увеличивается, а посему может и повышаться стоимость грузоперевозки.

Как Вы видите, существует масса факторов, определяющих колебания в стоимости грузоперевозок. Некоторые компании чувствительно реагируют на подобные изменения, однако большинство из них старается держать баланс. Обращайтесь именно в такие фирмы!

Просмотров: 1432
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

356 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2247 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик