Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доставка товаров из Китая в интермодальних контейнерах

Доставка товаров из Китая в интермодальних контейнерах
Доставка груза - это своего рода стратегический род занятий, так как доставленный несвоевременно груз может привести к сбою в работе целого предприятия. 
16.01.2014 19:05
Поделиться:

Что касаемо торговых структур, то только своевременная доставка по графику позволяет полкам магазинов не пустеть, а постоянно пополняться новыми товарами. Возможно именно поэтому сеть автомобильных дорог постоянно расширяется, давая больше возможностей сократить путь и доставить груз вовремя.

В последнее десятилетие многие страны имеют высокий товарооборот с Китаем и Россия, несмотря на весь свой промышленный потенциал, также импортирует китайскую продукцию. Путь от отгрузки продукции в Китае до пределов нашей страны не близкий, поэтому выгоднее покупать товары большими партиями. В связи с этим транспортные компании освоили контейнерные перевозки из Китая морским транспортом. Отгруженный в одном из портов Китая, товар прибывает во Владивосток, где с корабля перегружается на грузовой автомобиль. Дальнейшие контейнерные перевозки из Владивостока выполняет та же транспортная компания в тех же контейнерах. Таким образом, нет необходимости грузить товар в другую тару. За счёт интермодальных контейнеров, приобретённый товар приходит к заказчику в таком состоянии, в котором был уложен во время отгрузки на складе в Китае.

Просмотров: 902
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: контейнерные перевозки из Китая

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

409 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

540 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик