Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Доставка товаров из Китая в интермодальних контейнерах

Доставка товаров из Китая в интермодальних контейнерах
Доставка груза - это своего рода стратегический род занятий, так как доставленный несвоевременно груз может привести к сбою в работе целого предприятия. 
16.01.2014 19:05
Поделиться:

Что касаемо торговых структур, то только своевременная доставка по графику позволяет полкам магазинов не пустеть, а постоянно пополняться новыми товарами. Возможно именно поэтому сеть автомобильных дорог постоянно расширяется, давая больше возможностей сократить путь и доставить груз вовремя.

В последнее десятилетие многие страны имеют высокий товарооборот с Китаем и Россия, несмотря на весь свой промышленный потенциал, также импортирует китайскую продукцию. Путь от отгрузки продукции в Китае до пределов нашей страны не близкий, поэтому выгоднее покупать товары большими партиями. В связи с этим транспортные компании освоили контейнерные перевозки из Китая морским транспортом. Отгруженный в одном из портов Китая, товар прибывает во Владивосток, где с корабля перегружается на грузовой автомобиль. Дальнейшие контейнерные перевозки из Владивостока выполняет та же транспортная компания в тех же контейнерах. Таким образом, нет необходимости грузить товар в другую тару. За счёт интермодальных контейнеров, приобретённый товар приходит к заказчику в таком состоянии, в котором был уложен во время отгрузки на складе в Китае.

Просмотров: 860
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: контейнерные перевозки из Китая

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик