Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Использование тумб и комодов для улучшения функциональности помещений

Создание комфортного и функционального интерьера является целью любого дизайнера, нанятого собственниками определенного помещения, или самих хозяев помещения, которые хотят добиться максимально лучшего результата, применяя всевозможные достижения в технологии дизайна.
16.01.2014 04:03
Поделиться:

При помощи некоторых предметов интерьера можно получить хорошую функциональную насыщенность обустраиваемой территории. Например, возникающий от мелких вещей беспорядок всегда можно убрать, установив соответствующие по габаритам тумбы или комоды.

Такая мебель, как тумбы и многофункциональные комоды, является универсальной для любого дома, где люди живут полноценной жизнью, что сказывается на необходимости использования различных вариантов мебели. Например, для размещения поглаженного белья лучше использовать комод, где удобно разместится постельное и другое белье, а не шкаф-купе, хотя он имеет много своих хороших качеств. Если стандартные тумбы и комоды не подходят по дизайну или габаритам, то всегда можно заказать требуемый вариант, подходящий по всем параметрам. Заказная мебель, как правило, дороже стандартных вариантов, но тумбы и комоды покупаются не так часто, чтобы сильно экономить в этом деле.

Любой комод или тумба представляет собой обычный шкаф, но высота является гораздо более низкой, что необходимо для размещения большого количества ящиков и отделений, где хранятся маленькие или сложенные вещи, не требующие вешалок или хранения на вешалках. Распространенным применением тумб и даже комодов стало использование такой мебели под установку различной телевизионной или музыкальной аппаратуры. Можно применять многофункциональные комоды для размещения осветительной техники и различных памятных фотографий и предметов.

Просмотров: 917
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тумбы и многофункциональные комоды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик