Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дизайнерский стол для вашего интерьера

Стол является очень важным элементом интерьера, который, безусловно, есть в каждом доме, причем нередко одновременно в нескольких экземплярах.
16.01.2014 03:53
Поделиться:

  Однако, хотя многим и кажется, что стол – всего лишь простейшая мебельная конструкция - просто крышка и четыре ножки, в наше время вы сможете нередко встретить оригинальные и очень интересные дизайнерские столы , которые можно считать настоящим произведением современного искусства.

А делают все это креативные дизайнеры, которые создают дизайнерские кресла и столы, все больше удивляющие с каждым днем нас своим необычным взглядом и интересными идеями для привычных предметов интерьера. Дизайнерский стол можно использовать не только на кухне или в столовой. Существуют еще журнальные, сортировочные, кофейные и коктейльные столики.

Настоящим произведением искусства можно назвать изящные дизайнерские деревянные резные кресла и столики. Резьбу обычно выполняют как на столешнице, так и на ножках такого оригинального изделия. Кроме того, большую часть деревянных работ украшает инкрустация. В первую очередь современные дизайнеры начали готовить столы, которые могут сопровождать нас на отдыхе (это могут быть кофейные, коктейльные, а также сортировочные столы).

В дизайне столов такого типа проявляется некое озорство, которое может быть навеяно беспечной атмосферой отдыха. Оригинальные кресла и журнальные столики от дизайнеров появились несколько позже. Зачастую для эксклюзивного изготовления таких столиков используют натуральное дерево.

Однако вы вполне можете подобрать стол из другого материала, например, латуни. Неоспоримым преимуществом такого изделия можно назвать изящество форм и тонкость проработки конструкции. Главное в этом случае - не допустить возникновения конфликта между функциональностью и необычным дизайном. Минимализм является одной из последних тенденцией такого направления.

Просмотров: 817
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизайнерские столы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик