Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
День +2
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.58 58.42
EUR67.71 70.06
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стульчик для кормления. Как не ошибиться в выборе

Стульчик для кормления. Как не ошибиться в выборе
Не стоит относиться к вопросу выбора стульчика для кормления легкомысленно, ведь именно за ним ваш малыш впервые попробует прикорм, впервые сам возьмет ложку и попытается самостоятельно кушать, как взрослый человек.
16.01.2014 02:22
Поделиться:

Когда необходимо покупать стульчик для кормления ребенка? Средний возраст ребенка, когда он впервые сядет за свой собственный обеденный стол, приблизительно шесть месяцев. Примерно к этому возрасту детки уже умеют сидеть, а педиатры рекомендуют вводить первый прикорм ребенку. До этого возраста, стульчик для кормления будет только занимать место у вас в квартире.

До какого возраста ребенок будет кушать за стульчиком для кормления? В основном все стулья для кормления рассчитаны на детей до 3 трех лет. Но это вовсе не означает, что ребенка нужно кормить строго до трех лет на стульчике. Вполне возможно, что ваша кроха проявит желание, есть вместе с родителями за обеденным столом. До 2-2,5 лет он вам точно понадобится.

Каким должен быть стульчик для кормления. В первую очередь удобным, как для родителей, так и для малыша. Одним из важных критериев – стульчик для кормления должен хорошо мыться, и не только столешница, но и весь в целом. Прекрасно подойдут пластиковые стулья или из ткани с тефлоновым покрытием, это позволит с легкостью удалить остатки пищи, которые попали на него. Великолепный вариант – стульчик с чехлом, который в любой момент можно снять и постирать.

Немало важно, что бы стульчик был оснащен ремнями безопасности, с креплениями в 3-5 точках. Благодаря ним ребенок не выпадет и не выскользнет. Устойчивость – существенный критерий для детского стульчика. Наличие подножки обеспечит устойчивость и позволит регулировать высоту стульчика соответственно с ростом ребенка.

Стульчик для кормления должен быть безопасным для ребенка, не иметь острых углов, иметь мягкое сидение, высокую спинку, быть устойчивым и комфортным.

Просмотров: 1061
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стульчик для кормления

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2752 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6067 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик