Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стульчик для кормления. Как не ошибиться в выборе

Стульчик для кормления. Как не ошибиться в выборе
Не стоит относиться к вопросу выбора стульчика для кормления легкомысленно, ведь именно за ним ваш малыш впервые попробует прикорм, впервые сам возьмет ложку и попытается самостоятельно кушать, как взрослый человек.
16.01.2014 02:22
Поделиться:

Когда необходимо покупать стульчик для кормления ребенка? Средний возраст ребенка, когда он впервые сядет за свой собственный обеденный стол, приблизительно шесть месяцев. Примерно к этому возрасту детки уже умеют сидеть, а педиатры рекомендуют вводить первый прикорм ребенку. До этого возраста, стульчик для кормления будет только занимать место у вас в квартире.

До какого возраста ребенок будет кушать за стульчиком для кормления? В основном все стулья для кормления рассчитаны на детей до 3 трех лет. Но это вовсе не означает, что ребенка нужно кормить строго до трех лет на стульчике. Вполне возможно, что ваша кроха проявит желание, есть вместе с родителями за обеденным столом. До 2-2,5 лет он вам точно понадобится.

Каким должен быть стульчик для кормления. В первую очередь удобным, как для родителей, так и для малыша. Одним из важных критериев – стульчик для кормления должен хорошо мыться, и не только столешница, но и весь в целом. Прекрасно подойдут пластиковые стулья или из ткани с тефлоновым покрытием, это позволит с легкостью удалить остатки пищи, которые попали на него. Великолепный вариант – стульчик с чехлом, который в любой момент можно снять и постирать.

Немало важно, что бы стульчик был оснащен ремнями безопасности, с креплениями в 3-5 точках. Благодаря ним ребенок не выпадет и не выскользнет. Устойчивость – существенный критерий для детского стульчика. Наличие подножки обеспечит устойчивость и позволит регулировать высоту стульчика соответственно с ростом ребенка.

Стульчик для кормления должен быть безопасным для ребенка, не иметь острых углов, иметь мягкое сидение, высокую спинку, быть устойчивым и комфортным.

Просмотров: 929
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стульчик для кормления

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик