Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новая технология - криобластинг

Новая технология - криобластинг
Криобластинг представляет собой инновационную технологию очистки сухим льдом. В направлении подготовки поверхностей и промышленной чистки струйная обработка таким льдом считается наиболее прогрессивной в наше время. 
16.01.2014 00:29
Поделиться:

Сравнительно с мягким бластингом dr-sauber.ru/ochistka-suhim-ldom-krioblasting занимает примерно на 60% меньше времени.

Благодаря этому можно объяснить определенные преимущества данной инновации перед способами, который были известны до этого. Криогенное оборудование не будет требовать от вас никакой электрической проводимости, благодаря чему открывается свободный доступ к любому объекту. Например, отличительно от сода-бластинга (используется разбавленная водой сода) криобластинг не оставляет отходов и совершенно не токсичен.

Также эта безотходная, экологически чистая и простая в применении технология обладает отличной эффективностью, так как в процессе очистки обычно применяют сжатый воздух и гранулы сухого льда. В отличие от традиционных методов (сода, вода, химические вещества и песок), сухой лед не только на 100% очищает поверхность, но и удаляет неприятный запах.

Как действует сухой лед? Гранулы, которые выпускаются под давлением сжатого воздуха из бластера, при прикосновении к поверхности порождают так называемый минивзрыв, который способен отбить молекулы запаха и загрязнения. Применение криобластинга обеспечивает абсолютную безотходность, так как именно это вещество имеет такие свойства и химический состав, что гранула сухого льда при минивзрыве «исчезает».

Криогенный бластинг представляет собой единственный метод очистки, который позволяет работать даже во вполне ограниченном пространстве. Кроме того, это наиболее безопасный метод, так как он не проводит электричество, не воспламеняется и не является абразивным. Криогенное оборудование на месте можно легко очистить без демонтажа оборудования, чего мы не скажем о сода-бластинге.

Просмотров: 1754
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Криобластинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик