Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
декабря
пн
Утро −28
День −23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

"Омсктехуглерод" начал экспансию в Турцию

"Омсктехуглерод" начал экспансию в Турцию
Омское предприятие открыло новое зарубежное представительство.
15.01.2014 17:32
Поделиться:

С начала 2014 года в турецком Стамбуле начло работу представительство "Омск Карбон Групп" - Omsk Carbon Istanbul Dis Tic Ltd. Директором филиала назначена Елена Сумченко, которая, как отмечают в компании, является специалистом со значительным опытом работы в техуглеродном бизнесе и обладает профессиональными знаниями в сферах логистики и обслуживания клиентов на рынке Турции.

Омичи намерены улучшить сервис для конечных потребителей продукции и обеспечить устойчивость долгосрочной рыночной позиции в Турции. Именно эти задачи возложены на зарубежное представительство. Помощь в организации работы оказала компания Konimpex, отмечается на сайте "Омск Карбон Групп".

Мы ценим и уважаем качественную работу и высокоорганизованный сервис компании Konimpex, осуществляемый в последние годы на турецком рынке. Мы уважаем команду людей, с которыми много лет работали и решали задачи по продвижению нашей продукции на рынок Турции. Однако рыночная среда становится более конкурентной и требовательной, и нашей компании необходимо видоизменить стратегию присутствия на этом важном для нас рынке, увеличив динамику продаж. Поэтому в "Омск Карбон Групп" было принято решение об открытии собственного представительства в Турции. Это позволит оперативно реагировать на запросы потребителей, более эффективно проводить политику продаж компании, выстраивать долгосрочные взаимоотношения с клиентами,

- сообщил исполнительный директор омского предприятия Тимофей Кучеренко.

Напомним, на сегодняшний день "Омск Карбон Групп" входит в десятку крупнейших производителей технического углерода в мире. В состав группы предприятия входят заводы в Омске и Волгограде, представительства в Румынии, Германии, отныне – Турции, и центральный офис в Омске. В конце 2013 года компания заключила долгосрочные контракты на поставки продукции шинным производителям Северной Америки.

Просмотров: 1769
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "Омсктехуглерод", Турция

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик