Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −1
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Помощь дальневосточным коллегам

Помощь дальневосточным коллегам
"С новым счастьем!" - самое подходящее новогоднее поздравление дальневосточным коллегам омских электросетевиков. Многие сотрудники Дальневосточной распределительной сетевой компании (ДРСК) встретили 2014 год в обновленных домах. Справиться с последствиями наводнения им было бы труднее без помощи со стороны.
14.01.2014 14:12
Поделиться:

От стихийного бедствия в конце лета пострадали сотни работников филиалов ДРСК. Некоторые полностью лишились жилья либо оно сильно повредилось. Сильнейший паводок нанес вред их домашнему хозяйству.

Энергетики филиала ОАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго" одними из первых приняли решение поддержать коллег с Дальнего Востока. На добровольных началах омские электросетевики перечисляли личные средства в помощь пострадавшим от наводнения.

Помощь оказалась как нельзя кстати. Защитить от воды собственное имущество дальневосточные энергетики не успели. Выше личных интересов поставили надежность электроснабжения потребителей. Вместо спасения своих домов, все силы бросили на спасение электросетевого оборудования. Сотрудники Ленинского района электрических сетей в Еврейском автономном округе Владимир Целищев и Юрий Ладонин с самого начала наводнения экстренно отключали потребителей, ремонтировали энергооборудование, восстанавливали электросетевое хозяйство затопленных участков. Вместе с коллегами работали допоздна, чтобы как можно быстрее и качественнее возобновить энергоснабжение. Все это время их собственные жилища были также затоплены, а семьи жили на базе района электрических сетей.

Выбор в пользу долга в числе многих сделал и сотрудник Амурских электрических сетей Михаил Терещенко. Оставив дом затопленным, дольше месяца: без выходных, по 12 часов в сутки – восстанавливал электроснабжение села Владимировка Благовещенского района. Только после полного завершения работ приступил к ремонту собственного жилища. Каждый рубль индивидуальных пожертвований, поступивших на счет ДРСК, передан пострадавшим.

Генеральный директор ОАО "ДРСК" Юрий Андреенко направил благодарственное письмо заместителю генерального директора – директору филиала ОАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго" Сергею Моденову, выражая признательность всем омским электросетевикам за оказанную ими личную поддержку пострадавшим.

Энергетиков России всегда отличала не только профессиональная, но и человеческая взаимовыручка и готовность прийти на помощь по первому зову, – говорилось в письме. - Перечисленные средства помогут восстановить утраченное имущество и приобрести предметы первой необходимости семьям пострадавших, а самое важное, пережить зиму не в сырых домах и пунктах временного размещения, а в тепле и уюте…

Омские энергетики еще раз доказали свою надежность - и в энергоснабжении, и в партнерстве.

Источник: ПРЕСС-РЕЛИЗ
Просмотров: 2296
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

160 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

363 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик