Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Правильный выбор тренажерного зала

Правильный выбор тренажерного зала
Все знают, что заниматься спортом можно и дома, но в современном мире гораздо удобнее ходить в тренажерный зал. 
14.01.2014 11:33
Поделиться:

Посещения этого места поможет Вам мобилизоваться и прочувствовать «дух» тренировок. Доказано, что дома эффект достигается гораздо медленнее, чем в тренажерном зале. К выбору тренажерного зала стоит отнестись со всей ответственностью и учесть много факторов. Начните с изучения информации о залах Вашего города. Сделать это можно на специализированных форумах и сайтах, например:http://feelgood.dp.ua/services/trenazhernyjj_zal. Обратите внимание на отзывы – личное впечатление другого человека об атмосфере зала всегда очень пригодится Вам.

Почти все современные залы имеют свою специализацию и свои направления. Некоторые, к примеру, направлены на силовые тренировки и бодибилдинг. Всё большее количество тренажёрных залов выбирает основным направлением фитнес. Во многих есть дополнительные отделения йоги, пилатеса и, возможно, другие, интересные для Вас. Подумайте, что из представленного Вам ближе. Тренажерные залы редко подразделяются на мужские и женские, но на практике получается так, что у каждого пола есть свои облюбованные места. Таким образом, Вы рискуйте оказаться единственной женщиной в зале с мужчинами.

Лучше выбирать тренажёрный зал, который находится рядом с Вашим домом или работой, так будет экономится время, которое лучше потратить на тренировку, а не дорогу. Если Вы новичок в тренировках – выбирайте зал с возможностью тренировок у индивидуального инструктора, который первое время просто необходим. Во многих современных залах, после тренировки есть возможность посещения сауны, хамама или бассейна. Если Вы выберите тот зал, который действительно отвечает всем личным требованиям, тренировки принесут настоящее удовольствие и успех.

Просмотров: 1184
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тренажерный зал

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик