Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тюнинг вашего авто

Как известно, тюнинг транспортного средства выполняют, чтобы усовершенствовать автомобиль. При помощи тюнинг обвеса транспортное средство будет значительно отличаться от иных машин. Таким образом, ваше средство передвижения будет защищено от обстоятельств, которые могут случиться на дороге.
12.01.2014 04:09
Поделиться:

А с помощью подножков можно защитить пороги от любого механического повреждения, которое возникает во время соприкасания с бровками, на парковке, стоянке и так далее. Кроме того, данная часть транспортного средства является дополнением для осуществления более комфортной посадки и высадки пассажиров. Благодаря подножкам для внедорожников и обвеса, автомобиль выглядит очень интересно.

Если вас интересует защита переднего бампера Киев купить ее можно по доступной цене. Сейчас на рынке предлагается широкий ассортимент данной продукции.

Для осуществления любого тюнинга, в особенности для внедорожников, нужно обзавестись кенгурятником. Это дуги, защищающие бампер от повреждения. Такой вид защиты может быть низким, а также высоким. Как правило, низкую защиту применяют для защиты радиатора и бампера от ударов, по этой причине она конструктивно поднимается к уровню радиатора. А кенгурятник (является передней дугой) поднимается к капоту и немного выше. Именно при помощи такого средства можно защитить детали кузова внедорожника. Кроме того, ваша машина будет выглядеть очень солидно.

Навесные устройства способны предохранить транспортное средство и детали кузова от любого внешнего механического воздействия. А еще можно защитить бампера, поскольку, как известно, больше всего страдает передняя половина машины. Да и, чтобы заменить бампер, потребуются огромные деньги.

Просмотров: 881
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: защита переднего бампера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик