Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Suzuki New SX4

Suzuki New SX4 можно считать лучшим выбором при поисках наиболее надежного и комфортного автомобиля для поездок в условиях городской среды, поскольку он может подарить своему владельцу огромное количество возможностей, обеспечить маневренностью, экономичностью, а также чувством уверенности в любых ситуациях.
12.01.2014 04:01
Поделиться:

  К тому же, этот автомобиль может стать великолепным решением для того, чтобы иногда ездить в загородные поездки, там, где может проехать машина с полным приводом и высоким клиренсом.

Эта машина может без усилий преодолеть множество городских препятствий, благодаря своему внушительному дорожному просвету, отличной обзорности, высокой посадке, и, кроме того, комплектации с интеллектуальной системой полного привода. К тому же, автомобиль Suzuki New SX4, это, по сути, уникальная комбинация хэтчбека и внедорожника компактных размеров, ведь, обладая длиной в 4,15 метров он очень компактен, что также может служить дополнительным преимуществом при использовании в мегаполисе. Общую ширину в 1,76 метров можно сопоставить со средней шириной машины С класса, а высоту в 1,61 метр можно соотнести со средним MPV, что может обеспечить солидное внутреннее пространство как водителю, так и пассажирам, что дает дополнительный комфорт.

Следует отметить, что Suzuki New SX4 стал кроссовером не сразу. В начале новая модель была представлена в качестве хэтчбека с передним приводом, после чего была переквалифицирована в модель с полным приводом, а в итоге приобрела версию с кузовом седан. На данный момент, обновившись и перейдя в последующее поколение, автомобиль стал уже полноценным субкомпактным кроссовером. Он стал также и более продуманным и в плане внешнего вида.

Просмотров: 929
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

410 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

541 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик