Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Suzuki New SX4

Suzuki New SX4 можно считать лучшим выбором при поисках наиболее надежного и комфортного автомобиля для поездок в условиях городской среды, поскольку он может подарить своему владельцу огромное количество возможностей, обеспечить маневренностью, экономичностью, а также чувством уверенности в любых ситуациях.
12.01.2014 04:01
Поделиться:

  К тому же, этот автомобиль может стать великолепным решением для того, чтобы иногда ездить в загородные поездки, там, где может проехать машина с полным приводом и высоким клиренсом.

Эта машина может без усилий преодолеть множество городских препятствий, благодаря своему внушительному дорожному просвету, отличной обзорности, высокой посадке, и, кроме того, комплектации с интеллектуальной системой полного привода. К тому же, автомобиль Suzuki New SX4, это, по сути, уникальная комбинация хэтчбека и внедорожника компактных размеров, ведь, обладая длиной в 4,15 метров он очень компактен, что также может служить дополнительным преимуществом при использовании в мегаполисе. Общую ширину в 1,76 метров можно сопоставить со средней шириной машины С класса, а высоту в 1,61 метр можно соотнести со средним MPV, что может обеспечить солидное внутреннее пространство как водителю, так и пассажирам, что дает дополнительный комфорт.

Следует отметить, что Suzuki New SX4 стал кроссовером не сразу. В начале новая модель была представлена в качестве хэтчбека с передним приводом, после чего была переквалифицирована в модель с полным приводом, а в итоге приобрела версию с кузовом седан. На данный момент, обновившись и перейдя в последующее поколение, автомобиль стал уже полноценным субкомпактным кроссовером. Он стал также и более продуманным и в плане внешнего вида.

Просмотров: 890
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик