Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тимбилдинг

Тимбилдинг можно дословно перевести как «построение команды». Этим словом обозначают активный корпоративный отдых, который направлен на сплочение коллектива. Это может быть интересно руководителям компаний, которые ориентированы на успех, ведь в этом случае самым главным может считаться создание высокопрофессиональной команды.
12.01.2014 03:58
Поделиться:

  Каждая фирма хочет получить таких сотрудников, которые смогут найти решения в самых неожиданных и сложных ситуациях, и готовых поделиться полученным опытом с коллегами и честь как удачные, так и ошибочные поступки других. Руководителю может очень помочь тимблидинг-тренер.

По сути, в самое понятие «тимбилдинг» могут входить как корпоративные мероприятия и праздники, а также разнообразные психологические тренинги, которые моделируют жизнь коллектива и обучают его успешной совместной деятельности.

Как правило, тимбилдинг-тренинги нацелены на то, чтобы создать атмосферу неформального общения, построить сплоченную команду, выявить лидеров, выработать командный дух и умение работать в команде, провести психологическую разгрузку.

Большое значение имеет место проведения подобных мероприятий. Лучше всего проводить тимбилдинг на свежем воздухе, поскольку на природе человек гораздо быстрее может разгрузиться психологически, а вдали от привычной офисной обстановки выявить скрытые симпатии и антипатии, а также неформальных лидеров. Это может помочь тренером подобрать наиболее подходящие упражнения, направленные на то, чтобы сплотить коллектив.

Местом проведения могут стать лесные поляны, речные берега, летние лагеря, пансионаты, и так далее. Как правило, подобные мероприятия проводятся в рабочее время, чтобы сотрудники гарантированно приняли в них участие.

Просмотров: 743
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: тимбилдинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик