Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пескобетон - материал нового поколения

Пескобетон М-300 является достаточно прочным материалом, который производят в качестве сухой смеси. С помощью этого материала можно делать фундаменты и стяжки, бетонировать лестницы и проводить монтажно-кладочные работы.
12.01.2014 03:55
Поделиться:

Пескобетон состоит из песка, высококачественного портландцемента и специальных примесей. Приобрести материал можно в сухом виде в строительном магазине или на складе. Как правило, расфасовывают в мешки из бумаги по 50 кг и более. Если пескобетон продается в заводской упаковке, то его можно хранить около полугода.

Необходимо заметить, что если покупатель нуждается в огромных объемах поставок и соответствующих скидках, то Пескобетон М-300 расфасовывают мешки, вес которых составляет более 1 т. Кроме того, материал могут доставить на место проведения строительной работы в специальном цементовозе.

Современный Пескобетон М300 считается относительно легким материалом в сравнении с какой-либо другой маркой. А еще это вполне безопасный материал.

Чтобы работать с пескобетоном, вам потребуется развести его с водой (0,5 кг материала на 1 л. воды). Потом его необходимо перемешать, используя электродрель, миксер или механическую бетономешалку (если объёмы работы достаточно велики). Таким образом, у вас получится однородная смесь.

Перед тем как нанести материал, не забудьте увлажнить основание и устранить пыль, мусор. Вы должны понимать, что расходы пескобетона полностью зависят того, какую именно работу вы будете выполнять. Огромное значение имеет еще и состояние поверхности. К примеру, для изготовления одного квадратного метра цементной стяжки, толщина которой составляет около 1 сантиметра, потребуется сухая строительная смесь (20 кг).

Цементную стяжку пола лучше применять для выравнивания неровной основы, а для точных расчётов расхода необходимо осуществлять замеры значений перепадов.

Просмотров: 881
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пескобетон М300

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

619 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

709 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик