Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пескобетон - материал нового поколения

Пескобетон М-300 является достаточно прочным материалом, который производят в качестве сухой смеси. С помощью этого материала можно делать фундаменты и стяжки, бетонировать лестницы и проводить монтажно-кладочные работы.
12.01.2014 03:55
Поделиться:

Пескобетон состоит из песка, высококачественного портландцемента и специальных примесей. Приобрести материал можно в сухом виде в строительном магазине или на складе. Как правило, расфасовывают в мешки из бумаги по 50 кг и более. Если пескобетон продается в заводской упаковке, то его можно хранить около полугода.

Необходимо заметить, что если покупатель нуждается в огромных объемах поставок и соответствующих скидках, то Пескобетон М-300 расфасовывают мешки, вес которых составляет более 1 т. Кроме того, материал могут доставить на место проведения строительной работы в специальном цементовозе.

Современный Пескобетон М300 считается относительно легким материалом в сравнении с какой-либо другой маркой. А еще это вполне безопасный материал.

Чтобы работать с пескобетоном, вам потребуется развести его с водой (0,5 кг материала на 1 л. воды). Потом его необходимо перемешать, используя электродрель, миксер или механическую бетономешалку (если объёмы работы достаточно велики). Таким образом, у вас получится однородная смесь.

Перед тем как нанести материал, не забудьте увлажнить основание и устранить пыль, мусор. Вы должны понимать, что расходы пескобетона полностью зависят того, какую именно работу вы будете выполнять. Огромное значение имеет еще и состояние поверхности. К примеру, для изготовления одного квадратного метра цементной стяжки, толщина которой составляет около 1 сантиметра, потребуется сухая строительная смесь (20 кг).

Цементную стяжку пола лучше применять для выравнивания неровной основы, а для точных расчётов расхода необходимо осуществлять замеры значений перепадов.

Просмотров: 838
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пескобетон М300

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик